c# 关于TIMER的简便全用代码

原创 2011年01月17日 16:05:00

虽然,对于N个TIMER类不了解,对于TICK 和 E.....的也不了解, 但这段代码管用,就这样吧。

 

使用Github DeskTop提交代码到github(超简便,不需要git指令)

github下载项目代码很容易,可提交代码很麻烦,但是自从 GitHub Desktop问世以来,就变的很简单了,而且最重要的是,可以不用gitShell就可以提交自己的代码工程,毕竟git指令我感...

最简便测试杀毒软件的代码和方法

     现在很难下载到病毒测试包了,所以基本上用代码,但是代码这种方法太简单,基本上是一个杀软都能检测出来,但是你知道简单的方法中也暗藏玄机吗?  【以下方法均对电脑无任何损害】  【一】:这个方法...

如何在JM8.6代码的编码端提取残差(为简便起见,仅以I4x4宏块为例)

要在JM8.6代码中找出某一数据,不能瞎撞,不能用蛮力,而是要根据H.264的流程来找.比如,要在编码端找到像素残差,就可以按照下面的思路来找. (为简便起见,仅以I4x4宏块为例)        ...
  • stpeace
  • stpeace
  • 2012年11月20日 23:04
  • 2131

开源:我的Android新闻客户端,速度快、体积小、支持离线阅读、操作简便、内容展现形式丰富多样、信息量大、功能全面 等(要代码的留下邮箱)

手机版网站在经过不断的优化及用户体验改进之后,终于在上周我用了三天时间,开发了本人第一款分类信息方面的APP,以下简称 觅闻实时新闻客户端APP,具备了体积小(大小900K)、速度快(与服务器之间只传...

结合Github使用git管理代码的简便方法

Git是毫无疑问得强大。但是,为了初步体验git的方便,可以采用稍微naive的方法入手git。先用起来,上手,慢慢地逐步改进工作流程,最终熟练掌握git的使用。 前段时间,github搞活动,利用学...
  • xia7139
  • xia7139
  • 2013年08月01日 21:50
  • 1613

如何在JM8.6代码的编码端提取残差(为简便起见,仅以I4x4宏块为例)

原文转自:http://blog.csdn.net/stpeace/article/details/8205759 要在JM8.6代码中找出某一数据,不能瞎撞,不能用蛮力,而是要根据H.26...

有jni的eclipse代码导入到studio(简便方法)

上一篇介绍了一种很复杂的方法(针对有jni的eclipse代码导入到studio),下面,我将介绍一种简单的导入方法,看图: step1: step2:选择要转换的eclipse文件,点击OK ...

C#水晶报表最简便绑定法

  • 2015年12月01日 13:31
  • 9KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:c# 关于TIMER的简便全用代码
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)