js将控件隐藏--display属性

转载 2013年12月02日 13:37:25
JavaScript隐藏控件的方法有两种,分别是通过设置控件的style的“display”和“visibility”属性。当style.display="block"或style.visibility="visible"时控件或见,当style.display="none"或style.visibility="hidden"时控件不可见。不同的是“display”不但隐藏控件,而且被隐藏的控件不再占用显示时占用的位置,而“visibility”隐藏的控件仅仅是将控件设置成不可见了,控件仍然占俱原来的位置。
 
 
function displayHideUI()
{
     var ui = document.getElementById("bbs");
     ui.style.display="none";
}
function displayShowUI()
{
     var ui = document.getElementById("bbs");
     ui.style.display=" ";//display为空的话会好使,为block会使后边的空间换行
}
 
 
function visibilityHideUI()
{
     var ui = document.getElementById("bbs");
     ui.style.visibility="hidden";
}
function visibilityShowUI()
{
     var ui = document.getElementById("bbs");
     ui.style.visibility="visible";
}
</script>
 
 
值                描述
none 此元素不会被显示。
block 此元素将显示为块级元素,此元素前后会带有换行符。
inline 默认。此元素会被显示为内联元素,元素前后没有换行符。
inline-block 行内块元素。(CSS2.1 新增的值)
list-item 此元素会作为列表显示。
run-in 此元素会根据上下文作为块级元素或内联元素显示。
compact CSS 中有值compact,不过由于缺乏广泛支持,已经从CSS2.1 中删除。
marker CSS 中有值marker,不过由于缺乏广泛支持,已经从CSS2.1 中删除。
table 此元素会作为块级表格来显示(类似<table>),表格前后带有换行符。
inline-table 此元素会作为内联表格来显示(类似<table>),表格前后没有换行符。
table-row-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似<tbody>)。
table-header-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似<thead>)。
table-footer-group 此元素会作为一个或多个行的分组来显示(类似<tfoot>)。
table-row 此元素会作为一个表格行显示(类似<tr>)。
table-column-group 此元素会作为一个或多个列的分组来显示(类似<colgroup>)。
table-column 此元素会作为一个单元格列显示(类似<col>)
table-cell 此元素会作为一个表格单元格显示(类似<td> 和<th>)
table-caption 此元素会作为一个表格标题显示(类似<caption>)
inherit 规定应该从父元素继承display 属性的值。

相关文章推荐

js将控件隐藏及display属性

用JavaScript隐藏控件的方法有两种,分别是通过设置控件的style的“display”和“visibility”属性。当style.display="block"或style.visibili...

js控制图片上传预览,使用三方插件+名称显示和控件非display:none隐藏

第一次写blog,只是为了自己做记录,方便下次寻找方便,如有不足处见谅。 js三方引用,v1.4,附件下载http://jquery.decadework.com     html部分 ...

深入理解js中的display:none和visibility属性

1.用javascript隐藏控件的方式有两种:分别设置控件的style的“display”属性和“visibility”属性。当style.display="block"或者style.visibi...

js(隐藏控件、dispaly属性值、js事件)

隐藏控件用JavaScript隐藏控件的方法有两种,分别是通过设置控件的style的“display”和“visibility”属性。当style.display=”block”或style.visi...

js:div元素display属性与visibility属性的区别

window.onload = function() {             document.getElementById('btnHide').onclick = function() { ...

js属性控件

前端用于增加、修改、删除属性的简易控件,实现对事物的属性进行增删改的功能。可添加新增修改事件实现对数据的验证。有两种属性控件(输入框与属性框)...

dorado前台控件属性js技巧

【转自:http://singlepad.iteye.com/blog/806712】 1.前台取系统时间${Util.getDate("yyyy-MM-dd")}   设置序列oracle.se...

html中input type="text" 的readonly 属性与asp.net服务器控件TextBox的readonly属性的js赋值、调用的小bug

我还是个刚刚入门的程序猿与大家分享下最近我做的一个项目,如有错误,请大师们指点一二! HTML: ...

Jquery判断元素是否隐藏:display属性状态值

很多时候,我们都要判断元素当前是否处于显示或隐藏状态。Jquery通过判断元素display属性状态值来实现“判断当前操作元素是否显示还是隐藏”,实现方法主要使用Jquery提供的基本选择器 :vis...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:js将控件隐藏--display属性
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)