【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

异常处理

原创 2016年08月29日 22:47:05

Java异常处理是Java提供的用于处理程序中错误的一种机制。

Java程序的执行过程中如出现异常事件,可以生成一个异常类对象,该对象封装了异常事件的信息并将提交给Java运行时系统,这个过程称为抛出(throw);

当运行时系统收到异常对象时会寻找能处理这一异常的代码并把当前异常对象交给其处理,这一过程称为捕获(catch)。





版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

SpringMVC 中的异常处理

使用Spring MVC 提供的简单异常处理器SimpleMappingExceptionResolver 实现Spring 的异常处理接口HandlerExceptionResolver自定义自己...

mvn构建web项目异常处理

参考文章:使用命令行快速创建Maven多模块项目  <strong style="line-height: 25.2000007629395px; text-align: center

Java异常处理

本文主要介绍Java异常处理机制以及Java中异常处理的一些方式,以及各种异常处理的情况。 异常处理在保证程序的健壮性起着重要作用,同时帮助程序员理解任务代码与错误检查代码。

Java自定义异常处理

实现java自定义异常的方法: 1、定义自定义异常类,使其继承Exception或者Throwable     public class MyException extends Exception{        public MyException(){}        public MyException(String msg){      //传递异常信息   

SpringMvc 中全局异常处理

系统中异常包括:编译时异常和运行时异常RuntimeException,前者通过捕获异常从而获取异常信息,后者主要通过规范代码开发、测试通过手段减少运行时异常的发生。在开发中,不管是dao层、serv...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)