相关文章推荐

iOS URL Scheme的使用(可以在app之间调用传递数据)

本篇文章主要从什么是URL Scheme、有什么作用、怎么使用三个方面来讲一下。 第一:什么是URL Scheme    与Android的URL Scheme类似,是为方便a...

IOS之URL Scheme的使用(可以在app之间调用传递数据)

本篇文章主要co
  • wbw1985
  • wbw1985
  • 2014年05月19日 17:16
  • 72150

不同app之间activity的启动调用传值

不同应用之间的activity相互切换传值

IOS之URL Scheme的使用(可以在app之间调用传递数据)

第一:什么是URL Scheme    与Android的URL Scheme类似,是为方便app之间互相调用而设计的。你可以通过一个类似URL的链接,通过系统的OpenURl来打开该app,并可以...

iOS app之间互相调用

因为项目上有互相调用需求
  • sql340
  • sql340
  • 2014年10月27日 22:00
  • 479

苹果App在不同账户之间转移

  • 2013年09月12日 10:24
  • 8.16MB
  • 下载

h5+MUI移动APP和普通H5之间的区别有哪些?

通过 HTML5 开发移动 App 时,会发现 HTML5 很多能力不具备。为弥补 HTML5 能力 的不足,在 W3C 中国的指导下成立了 www.HTML5Plus.org组织,推出 HTML5+...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:app之间调用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)