关闭

MyEclipse + Tomcat 热部署问题

650人阅读 评论(0) 收藏 举报

MyEclipse + Tomcat 热部署问题

(2011-04-19 23:28:28)
标签:

杂谈

分类:【JAVA】

众所周知,myEclipse部署web项目非常简单,只需要把对应的项目添加到对应的服务器即可!但有个问题一直没有弄明白,如何才能在不重启服务器的或者重新部署项目的情况下,修改了java类文件后可以继续debug!当然还有个前提,那就是不能修改方法名或者参数个数,否则是一定要重启的!

将 %tomcathome%\conf\context.xml 中的Context标签修改如下:

  <Contextreloadable="true">

  </Context>

 

///////////////////////////////////////////////////////

后来发现原来设置也很简单,myEclipse设置对应的tomcat时,只需要在jdk的Optional Java VMarguments中添加如下设置:

-Xms256m -Xmx512m
-Dcom.sun.management.jmxremote=true <!--StartFragment--> 

第一行是设置tomcat的内存的,这个根据个人具体环境更改,

第二行的实际意义其实我也不是很清楚,但增加这一行后,在不重启服务的时候,修改了java类文件可以继续debug,这对于项目相对比较大的程序员来说有很大的帮助,因为项目在重启的时候往往需要花费好几分钟的时间,而且有时候往往会因为一些设置需要反复的调试!

0
0

猜你在找
【套餐】Hadoop生态系统零基础入门
【套餐】嵌入式Linux C编程基础
【套餐】2017软考系统集成项目——任铄
【套餐】Android 5.x顶级视频课程——李宁
【套餐】深度学习入门视频课程——唐宇迪
【直播】广义线性模型及其应用——李科
【直播】从0到1 区块链的概念到实践
【直播】计算机视觉原理及实战——屈教授
【直播】机器学习之凸优化——马博士
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:114826次
    • 积分:1510
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:126篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论