关闭

c#中panel控件有什么作用

标签: 控件c#
2193人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

简单的说,panel控件是一个容器控件,你可以在上面放置别的控件,当做一个Form用。



使用 Panel 控件可对控件进行分组以及组织 ASP.NET 移动网页的内容。将控件组织在面板中,可提供有关在运行时控件应如何分页的信息。应用程序会尽可能将一个面板中的所有控件分页到同一屏幕上。通过将控件分组到 Panel 控件中,应用程序还可使用单个命令隐藏或显示一组控件。
群组web服务器控件的控件 对应于HTML中的<div>
主要属性
DefaultButton 
Direction      NotSet, LeftToRight,RightToLeft
GroupingText   群组起来显示的文本,起标注作用,相当于HTML中的fieldset legend.
HorizontalAlign  设置面板内的水平对齐,Center, Justify, Left, NotSet, Right.
ScrollBars  滚动条设置Auto, Both, Horizontal, None, Vertical.  其中Horizontal,  Vertical是IE专用。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38325次
    • 积分:668
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:23篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    文章存档
    最新评论