关闭

网站后台开发同一个url限制不同的method

251人阅读 评论(0) 收藏 举报
       前几天开发了呼叫服务管理,使用表单提交做的,当时感觉简单就没有总结,但现在觉得还是总结一下吧。进入表单提交的页面,首先刷页,就是给前端返回一个model,前端用<c:foreach><c:choose><c:when><c:otherwise>控制显示的内容,例如status为1的话显示启用,这个是用<c:choose><c:when><c:otherwise>这几个标签做的,其它的话直接显示就用${XXX.xx}就好啦,到了页面的话有一个添加呼叫类型,点击后输入一些参数,点击保存的话发的和进入这个页面是相同的url,当时我就有点蒙B了,这样的话怎么保存呢?结果看了学长之前写过的代码,原来同一个url用不同的method方法限制一些就可以啦,刷页的是GET方法,表单提交的是POST方法,这样既可以刷页也可以保存表单提交的内容啦~!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:12457次
    • 积分:335
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:23篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类