2011-1月笔记

原创 2011年01月15日 23:03:00

 

 

相关文章推荐

2011-1月笔记2

2011-1月笔记2
  • aaajj
  • aaajj
  • 2011年02月14日 00:45
  • 1075

2016年1月嵌入式linux笔记

  • 2016年01月18日 21:30
  • 4.98MB
  • 下载

2012年1月3日 星期二(oracle读书笔记,PL/SQL语言概述、块结构、数据类型)

1.       编写PL/SQL程序代码之前必须确认的事情是: 授予用户create procedure权限,使其可以在模式中创建PL/SQL程序 在可能编写的PL/SQL程序的任意模式中的数据...

前端小七的笔记1月4日(底部附点面试题目)

前端技术日趋成熟,其中Html5是移动互联网前端的主流开发语言,目前还没有一个前端的开发语言能取代html5的位置。目前无论是网站还是手机app应用,前端的样式都是html5开发的。通过手机与电脑上网...

2012年1月2日星期一(oracle读书笔记,sql语言常用函数)

1.       日期时间函数的输入是date和timestamp型函数。除了month_between返回的是数字值之外,其他函数返回的都是日期型函数。 2.       Oracle默认的日期格...

2015年1月7日《linux程序设计》笔记

/bin:二进制文件目录,用于存放启动系统是用到的程序 /usr/bin:用户二进制文件目录,用于存放用户使用的标准程序 /usr/local/bin:本地二进制文件目录,用于存放软件安装的程序 ...

2012年1月11日 星期三(oracle读书笔记,oracle体系架构之软件结构)

1.       Oracle数据库服务器主要由两部分组成:物理数据库和数据库管理系统。物理数据库是保存数据库的物理存储部分。数据库管理系统是用户与物理数据库之间的一个中间层,是软件层。 2.   ...

2012年1月12日 星期四(oracle读书笔记,oracle体系架构之数据字典)

1.       数据字典保存的信息有:各种方案对象的定义信息 存储空间的分配信息 安全信息,如账户、角色、权限、完整性信息 例程运行时的新能和统计信息 其他数据库本身的基本信息 2.   ...

Java学习笔记:JNI的使用(2016年1月13日14:21:45)

Java学习笔记:JNI的使用(2016年1月13日14:21:45)Jni(Java Native Interface)是java通过dll文件调用c/c++语言的方法。 以下为引用他人图片: ...

2012年1月4日 星期三(oracle读书笔记,PL/sql流程控制语句)

1.       PL/SQL流程控制语句之条件控制 If 条件表达式 then            语句段 End if;   If  条件表达式  then            语...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2011-1月笔记
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)