关闭

思考DELPHI

429人阅读 评论(0) 收藏 举报

  BORLAND公司说要出售他们的软件已有一段时间了,在这段不长的日子里,我得到更多的是一种困惑:我还要学习DELPHI吗?是的,我还对它不太懂,仅能用一点功能,不过,我也是十分喜欢这样的软件的,而且它也是我学习的第一个软件,这里的第一,是指我努力,认真学习方面讲(因为在此之前,我也用过别的集成开发环境)。我慢慢的爱上的它的控件,爱上了它的函数库,爱上了它的编程形式。可现在,我已经很长时间没再学这个了,不能具体说出原由来,可是作为一个年青人,我更喜欢有前途,有朝气的软件,而它,却被自己的父母抛弃了,这里,我只是同情,可我为它着急,为它迷惘,可我更想看到,它要像我们这些年青人一样,在自己壮年的时候,做出一番事业来,人总是要走出父母的怀抱,人总是要走向社会的,一个软件也是这样吧,这样,它是更成熟。

 这段时间,我没再学习它,可我还一直在观注着它,期待着它,我爱它,爱它的勇敢,坚强。对于这个软件,我相信自己还会一直学下去,还会认真的思考,我更相信,它也是步步高升。一个不知名的程序员,在这里默默的祈祷,祝福你——DELPHI的成长,壮大。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6148次
    • 积分:157
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:9篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条