刷机-新版PSP2000的自制系统3.60M33刷到3.71M33的刷机教程

转载 2007年09月29日 23:35:00
刷机前的准备工作:首先你要有一台刷好m33-360的psp2000主机,这部分的教程可以参考之前的PSP M33-360详细刷机图文教程,肥P则必须装有3.52 M33-3或者3.52 M33-4自制固件系统。


其次你要准备好官方的3.71固件 CG本地下载,也可以下载CG官方提供的整合傻瓜包

刷机步骤:
1. 将压缩包里的 UPDATE 目录拷贝到/PSP/GAME/UPDATE下,并且把官方3.71固件重命名为"371.PBP"(CG下载文件名的默认为EBOOT.PBP)拷贝到UPDATE文件夹下。



2. 如果是肥P刷m33-371请确认机器跑在3.XX的内核下(默认的,基本没人会去调整)


3. 执行刷机程序(升级程序),当然这需要你的机器有78%以上的电池电量。如果你的机器因为之前的降级造成的idstorage错误,则程序要求你自动进行修正。



4.按X开始刷机,R键退出


稍等片刻会进入psp 3.71升级系统


是不是下了一跳?没错,“官方界面”的刷机程序,一下几张图遵从“O右下右右O”的快捷操作










m33-371的刷写整合在升级里,需要等待5分钟左右,切勿断电。


按O键重启PSP,此步骤切勿断电或手动关机,否则psp2000可能变瓦(肥P会变砖)



5.正常重启后你就拥有一台m33-371的PSP了。


可以使用官方的主题了,很漂亮哦。




一些操作使用的说明:M33-371自制固件现在改用select键调出VSH菜单而非以前的home键;umdcache(UMD读取缓存)功能向自制程序开放,意味着自制程序可以使用新P的大内存了(这是一个不错的开端,以后的自制程序会有更大的发挥余地);肥P和PSP2000都用3.XX的ipl启动,老自制程序可能无法使用(一些插件失效了,需要等待作者更新相应版本)。

日版PSP2000也于近期到货国内了,第一批是3.60系统,喜欢的朋友要抓紧时间入手哦,祝大家玩的愉快。
PS:整个刷机过程只有最后按O那一步有危险性,如果不是按O软重启而是直接按开关,100%变板砖。
而且旧P刷机变砖概率高,但是有潘多拉电池可以救,而新P则相反,刷机成功率高,但是一旦变砖,暂时只能砌墙了。
 
举报

相关文章推荐

小马哥--高仿苹果6s 主板型号m718 2017新版机型刷机 拆机主板图与开机图 兼容低日期版本

这款山寨机型日期版本很多 正常新日期版本的兼容旧日期版本机型 这款机型更换屏幕型号很多    201611月以后出厂的机型都更换了新型号屏幕硬件 刷旧版的开机花屏或者黑屏 另外 新版的机型调整...

小马哥-----高仿苹果6P 主板型号Q33 HD 32A刷机拆机主板图与开机识别图 Q系列版本较多 警惕

高仿苹果6p主板型号Q33 分hd与qhd 切有  A B C等版本分别  主板外观区别不大 注意看标示贴为重 上图机型图

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

小马哥---高仿苹果6 plus 主板型号Q33 6582芯片刷机拆机主板图与开机界面图 镜面后壳

高仿苹果6 与高仿苹果6plus的版本很多 这次为大家展示的是主板型号为Q33 hd的机型芯片为6582.  这个主板还有另外一个版本是72型号qhd版的  注意鉴别 Q33 hd为6582芯片 ...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)