刷机-3.71M33升级到3.71M33-2的方法及旧P1.50补丁的用法

转载 2007年10月04日 01:26:00

3.71 M33-2的系统升级篇(新P老P都能刷!):

1.下载我提供的附件中的m33update2.rar压缩包,将压缩包里的 UPDATE 文件解解压缩至 PSP/GAME 目录下

即.../PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP

2.进小P里开刷吧!(老P要注意的是你当前设置的内核是3.71,否则升级程序不能运行~)

 

 

按X后约1秒刷完,然后过6秒重启,刷机成功,无难度,无风险~!

 

============================================

老P专享的(新P甭看)回归1.5核心第2版补丁的升级教程:

1.首先确保将150.PBP文件放在记忆棒根目录下.(如果没有请点击这里下载)

2.下载我提供的附件中的150kernel_addon2.rar压缩包,将压缩包里的 UPDATE 文件解解压缩至 PSP/GAME 目录下

3.可以开始刷了~修复了待机Bug了哦!

 

 

有朋友问没打之前的1.50核心补丁能不能直接打这个补丁!

因为没能测试~所以不敢断言!但按照Dark大大的一贯作风和他说明里的那句"独立"来看应该是累积更新的补丁~(个人见解,有待大家考证,应该不存在变砖危险)

 

官方3.71 M33-2说明:

安装说明:

- 复制程序到 /PSP/GAME/UPDATE 目录下运行即可

- 如果你之前打了1.5补丁,要先把内核设置成3.71,不然不能运行

更新:

- 原来的一个BUG,通过USB复制大于32256字节的文件会出现错误。

现在已经更正,跟1.5核心运行一样稳定

(在完全dump下测试通过)

- 瘦P:让它可以随时通过USB连线充电。

基于Noobz的插件制作。

默认关闭,在恢复模式里开启。

注意:USB线要插一会儿以后才会开始充电。

- 安装本补丁后,在/PSP/GAME/UPDATE目录下的程序都会默认以3.71核心运行,不需要设置。

- VSH菜单: ASH菜单在按键正在使用的情况下不会激活,避免了SELECT按键失效。

增加重启PSP的选项。

- VSH插件再也不会从恢复模式里激活了,那正是变半砖的原因。

还有2个BUG:

WLAN连线错误,还有PS模拟器的亮度问题。

这是SONY本来的错误,官方版本就有的。

没有网络连接的时候会WLAN连线错误,不是什么大问题。

3.71 M33版本 1.5核心第2版说明:

安装说明:

- 拷贝程序到/psp/game/update

- 请确保你的PSP版本为3.71 M33,否则程序将不会运行.

这个升级是完全独立于3.71 M33-(1,2,或者以后的版本)的安装也独立于之前的1.5核心的安装。

更新:

- 原自制程序中待机恢复死机的Bug已完美修复

相关文章推荐

小马哥-----高仿苹果6P 主板型号Q33 HD 32A刷机拆机主板图与开机识别图 Q系列版本较多 警惕

高仿苹果6p主板型号Q33 分hd与qhd 切有  A B C等版本分别  主板外观区别不大 注意看标示贴为重 上图机型图

HTC One/M7 OrDroid8.3.0完美本地化,完美root,固件集成升级,高级快捷设置,低功耗,流畅的刷机ROM

ROM版本 HTC one_OrDroid8.3.0 ROM作者 大盛 http://weibo.com/DaShengdd Andro...

m33-6刷机包

  • 2013-08-22 11:39
  • 232KB
  • 下载

解决Gradle build finished with 744 error(s) in 4m 33s 896ms。同时加快build apk即生成app的过程

Gradle build finished with 744 error(s) in 4m 33s 896ms 这个问题的原因是虚拟机的空间不足。 解决办法: 在根目录,比如下图的gra...

m33清零软件

  • 2013-08-09 13:29
  • 576KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)