关闭

EAWebkit简介

标签: webkitwindowsps3mobilegoogle浏览器
10152人阅读 评论(12) 收藏 举报
分类:

EAWebkit目前已经开源,最新版本是1.21.00,地址:http://gpl.ea.com/

感兴趣的可以去下载看看,

 

目前EAWebkit对Webkit进行了大面积的裁剪,编译出来的才不到3M的大小,而且EAWebkit还对XB0X以及PS3上都进行了移植,应该是比较棒的一款了。

 

EAWebkit是基于OWB而开发的,但OWB目前好像有一年左右的时间没有更新了,估计是没人维护了,而且现在owb的官网也进不去了,所以目前市面上基于Windows平台而开源的Webkit引擎,据我说知EAWebkit应该是最好的。不过EAWebkit的源码中没有具体使用的例子,刚开始学习时会感到无从下手,我已经把我目前掌握的EAWebkit使用的例子放到Google code上开源了,感兴趣的可以到http://code.google.com/p/duibrowser/了解一下。并且准备移植到Windows CE和Mobile上面。

 

EAWebkit总体来说EA的Raster非常强大而且它自带的STL库据说效率也是非常高的。

 

下面是目前基于EAWebkit所做的一个浏览器的截图:

Duibrowser



1
0

猜你在找
深度学习基础与TensorFlow实践
【在线峰会】前端开发重点难点技术剖析与创新实践
【在线峰会】一天掌握物联网全栈开发之道
【在线峰会】如何高质高效的进行Android技术开发
机器学习40天精英计划
Python数据挖掘与分析速成班
微信小程序开发实战
JFinal极速开发企业实战
备战2017软考 系统集成项目管理工程师 学习套餐
Python大型网络爬虫项目开发实战(全套)
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:724797次
    • 积分:9018
    • 等级:
    • 排名:第1934名
    • 原创:111篇
    • 转载:376篇
    • 译文:0篇
    • 评论:111条
    文章分类
    最新评论