2016.5.30上路了

原创 2016年05月30日 11:35:35

看了许多技术文章,自己也要学会记录技术要点,今天开始庆祝一下我的博客开通了。

 来个段子:

一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一 个年轻漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随 后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。

那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。

项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。”

漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。

程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”

 

微笑

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2016.5.30---servlet心得

1.servlet生命周期 ①它的构造函数,当没生成一次对象时,被调用 ②它的销毁函数destroy(),tomcat被关闭的时候被调用 ③doPost()和doGet(),当form表单把数据传进...

MS-OTN新手上路_完整版

  • 2016-12-14 15:46
  • 6.90MB
  • 下载

PHP新手上路中文教程.chm

  • 2013-09-02 22:32
  • 343KB
  • 下载

Java上路06-面向对象

面向对象(Object Oriented Programming,OOP)是一种思想,Java可以通过这种思想设计程序。最笨的理解就是让别人去干活,自己做管理。 一. 类: class Hum...

PHP新手上路中文教程.chm

  • 2013-03-29 14:38
  • 343KB
  • 下载

php新手上路.chm

  • 2014-01-10 22:57
  • 343KB
  • 下载

新手上路之Hibernate(二):基本映射以及一些原则与主键生成策略

一、什么是映射 在上一篇文章中 新手上路之Hibernate:第一个Hibernate例子,通过一个例子了解了什么是Hibernate。而其中最重要的就是通过User.hbm.xml来配置映射。这里...

PHP新手上路中文教程(CHM)

  • 2013-08-18 16:21
  • 337KB
  • 下载

软件项目经理新手上路(7) - 再序 - 多点儿人味儿

有朋友最近看了《软件项目经理新手上路》,就问我,你在写什么啊?其实我也在思考这个问题,为什么我从一开始就否定了软件项目管理而要写软件项目经理呢?最近才逐渐了解自己的想法,多点儿人味儿。我想写的是一个活...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)