关闭

技术与商业

241人阅读 评论(0) 收藏 举报
 
技术的进化过程:
 
1)                    技术的积累的物化形式:文档,培训,会议,源程序,报告等,通过研究人员的学习,研究人员需要根据特定的需要动机,利用技术,如果技术有不足之处,对技术进行改进,并生成可物化的传播形式,技术就发展了。
通过技术赚钱的过程:
 
1)                    有人有需要,可以通过技术解决。技术提供者,可以满足其需要。这个过程是赚钱的过程。
2)                    一定要拥有技术,而且是大量的技术,这样才能一直赚钱。
3)                    投资到技术,技术人员,并成为技术提供者,就可以赚钱。
4)                    技术提供的过程是一种服务。如果你的服务质量可靠,稳定,并且在不断发展,你的客户会越来越多。
5)                    需要不断建立探索新技术的项目,由你的人员进行研究,并进行物化,你就会有很多技术。这些技术就可以赚钱
6)                    为新技术立项,需要专业的分析。(人员,环境,状态)
7)                    技术提供者属于一个特定的行业。行业中有竞争者,向你的竞争者学习。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8895次
    • 积分:165
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类