关闭

修改VMware网卡MAC地址

848人阅读 评论(0) 收藏 举报

修改vmx配置文件:

第一种:

ethernet0.addressType="static"

ethernet0.Address="00:50:56:0A:0B:0C"

"static"说明VM的"物理网卡"的MAC是静态设定的,你可以改成一个以005056开头的另外一个MAC即可。改完启动VM时如果问你 SSID的话,选择“KeepAlways”。

第二种:

ethernet0.addressType="generated"

uuid.location="564ddcf1ffaa75ea-f1b9ee0d689c655c"

uuid.bios="564ded23138c9691-7c68b2098baabbcc"

ethernet0.generatedAddress="00:0c:29:aa:bb:cc"

"generated"说明VM的"物理网卡"的MAC是系统随机动态设定的,你可以通过将uuid.bios后六位及 ethernet0.generatedAddress后六位改成你想要改成的以000c29开头的MAC即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:21129次
    • 积分:369
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条