2个数和等于一个目标值-leepcode

原创 2015年07月09日 15:15:28

这是我的解答用hashmap实现算法复杂度为N

#include <map>  

using namespace std;
class Solution {
public:
    vector<int> twoSum(vector<int>& nums, int target) {
        vector<int> res;
        int i =0;
        map<int,int> map1;
        for(i=0;i<nums.size();i++)
        {
            if( map1.end()!=map1.find(target-nums[i]))
            {
                res.push_back(map1[target-nums[i]]+1);
                res.push_back(i+1);
                return res;
            }
            map1.insert(make_pair(nums[i],i));
        }
   
    
    return res;
    }
};
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

3sum和4sum(从数组中选3/4个数,使其和为目标值)

都要求结果集中不能有重复的。且每个子集中的元素为非递减顺序。 可以从实现O(N^(k-1))的复杂度。利用求两个数相加和为target的算法,扩展到3个和4个的情况。 一下给出4个时的程序,3个的...

Framework Manager入门教程(八) - 目标值(按层级取数) (FM建模)(上)

在这里,针对“ReportStudio入门教程(五十二) - 目标值(按层级取数)”,这张报表,讲下FM建模的方法

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

Framework Manager入门教程(九) - 目标值(按层级取数) (FM建模)(下)

我们接着上回的内容,进行接下来建模 1. 业务视图(进行)

在1-9这9个数之间填上+或-,使结果等于目标值(华为机试)

题目来源:华为机试题,难题! 主要思想:深搜,不多把问题简化,知道只剩下一个元素或者不剩下。也算是减而治之。

ReportStudio入门教程(五十二) - 目标值(按层级取数)

这回,我们说一下一个功能

【Codeforces Round 345 (Div 2) A】【贪心 水题】Joysticks 2个操纵杆一个充电器 最长蓄电时间

Joysticks time limit per test 1 second memory limit per test 256 megabytes input s...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)