关闭

JavaScript框架思想 选择器封装最终

标签: 选择器javascript框架前段
140人阅读 评论(0) 收藏 举报

        在前边的几篇文章中,我们已经将全部的选择器封装完成,并且进行了改善,进行了统一封装,但是既然我们要模仿jQury的话,这还远远不够,我们更要了解它的结构,下面带大家对前边的所有的代码进行最后的改善,我们对它进行模块化。

        其实,成为模块模式很简单,我们都知道“立即执行函数”,(function(){}());就是说我们需要将代码改造成这样的形式就可以,有人会说,我们为什么这样做?这里,谈一下模块化的好处:

  1. 使用模块化,可以很好的将这块功能独立起来,成为独立的部分;
  2. 如果以后出现问题的时候,方便我们的维护;
  3. 耦合度较低;
  4. 团队开发的时候,避免了代码污染;

当然其中还有很多,这只是工作中最常遇到的,所以,使用模块化开发,有很多的好处;封装的代码,这里就不进行展示,已经上传资源,有兴趣的可以下载。

http://download.csdn.net/detail/aiaiaiai12345/9535927

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:969次
    • 积分:79
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档