生成工具-CodeSmith-享受编程的乐趣(三)

转载 2007年10月01日 11:57:00
第三层、业务对象层,生成的源代码如下:
业务层对象主要提供了基于单条记录的对象和后台供二次开发的manager类

using System;
using System.Data;
using Keyss.Framework;

namespace Keyss.Framework
{

ArticleClass
ArticleClassManager

Article
ArticleManager
}


最后附上我开发的模板供大家参考:

开发模板

使用说明:
1.请使用以Batch开头的模板,这是批处理生成模板,可以同时针对多个数据库表生成代码。
2.由于在开发模板之前我已经开发出了很多基础类库所以有些对象可能无法正常工作如SqlHelper(针对Ms sql访问的帮助类)等等,但是大家依然可以从模板的源文件看到开发模板的方法:)
3.在对数据库中表命名的时候请加上前缀如A_,B_等等,本文中以A_为例,因为通常开发都是一个模块一个模块开发的,而代码也是一个模块一个模块生成的,因此我就在相同模块的表之前加相同的前缀,这样生成的时候只要输入前缀就可以生成指定的表,而不用每次都重新生成。 
 

相关文章推荐

CodeSmith7安装包+破解工具(DLL/BLL/ENTITY生成工具)

CodeSmith7安装包+破解工具(DLL/BLL/ENTITY生成工具) 1.如何安装CodeSmith? 2.如何破解CodeSmith? 3.如何使用CodeSmith打开生成DLL/BLL/...

codesmith代码生成工具

  • 2009年04月13日 21:12
  • 889KB
  • 下载

使用 Strace 和 GDB 调试工具的乐趣

让我们以一个简单的 UNIX 命令 pwd 作为开始,然后更深入地研究该命令在完成其任务的过程中进行了哪些工作。启动 xterm 以创建一个进行实验的受控环境,然后输入下面的命令: $ pwd ...

CodeSmith代码生成工具(带注册码)

  • 2012年11月06日 12:12
  • 45.82MB
  • 下载

终端的乐趣--Linux下有趣的终端命令或者工具

1 工具篇1.1 tpp好,文艺程序员终极装X杀器来了!!!这是一个在终端上演示PPT的程序,要是哪天演讲的时候用它来展示,那真是狂拽酷炫叼炸天,分分钟惊艳全场!那要怎么使用呢? 首先要安装:...
  • gatieme
  • gatieme
  • 2016年08月07日 20:19
  • 5054

终端中的乐趣:6个有趣的Linux命令行工具

这篇文章介绍了一些新的有趣命令和单行脚本,一定会让你感到欣喜.
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:生成工具-CodeSmith-享受编程的乐趣(三)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)