从今天开始用Firefox了

原创 2006年06月12日 23:50:00
    前几天看到文章说,firefox已经出到1.5了,而且功能已经相当的完善了,再加上其可扩展的特性,用起来一定会非常的爽,不由得有点心动了。现在早已是web2.0的时代了,我也不能再停留在使用那经常被强奸的ie上了。马上从firefox.com上down了一个最新的版本下来1.5.0.4。
   简单的试用了一下,感觉上网的速度要比ie快,不知道是不是因为与我所上的网站多数符合web2.0标准有关,这个问题后来没有去深入。因为很快就遇到了一个郁闷的问题,每次我点击一个链接的时候,都会新弹出一个窗口。寻思着找到一个可以更改设置的地方,然后在---->选项---->标签式浏览里,发现了打开请求新建窗口的链接时,选择------>新建标签。我使用firefox所遇到的第一个问题就被我轻易的解决掉了。
   后来到水木的firefox版上看了看精华区,发现firefox比maxthon有着太多的不同,有着太多的对于我来说是完全新的东西。什么extensions,rss ticker,adblock.......等等,搞得我是一头的雾水,看来还有很多的东西要学习呢。我就依葫芦画瓢,到工具----->扩展----->获取更多扩展中下载了几个大家都推荐的,试用了一下rss ticker,觉得很有趣,仿佛是你订了新闻,然后新闻就会自动的在你的浏览器中流动显示,就像cctv news里下边的新闻。只是用了之后,发现资料管理器cpu使用率急剧提高,不知道是不是因为内存太少的原因。这年头,要想办法加内存了,米啊米啊。
   firefox还有很多有趣的东西,很多的theme,也可以集成ie的内核,真是太强大了,我把ie的收藏都导到firefox中,以后我就用他了。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

从今天开始学习Swift -- Swift 初见

  • 2014年07月01日 11:51
  • 54KB
  • 下载

从今天开始写博客,记录我的求职过程!

一直没有写博客的习惯,我觉得主要原因是我是个菜鸟,真的是个菜鸟。非计算机科班出身,但非常想去互联网和IT公司,游戏公司当然更喜欢了          在一位好朋友的建议下,决定从今天开始写博客(突然...

那么,就从今天开始记录自己的Java/Android爬坑之路吧。

梦想总是诱人的,现实总是残酷的啊。 经历过高考的人应该都能理解那种,在两座大山的精神压制下活了快20年之后,突然获得了自由,这感觉就像?一头猪在窝里被圈养了快20年之后突然有一天,圈门开了?绳子断了?...

官文:从今天开始开发iOS应用(Swift)第一章1~3节纯中文

《Start developing iOS APPs today:官文iOS开发新手引导》———————————————————————————————————————————————————————...
  • showgp
  • showgp
  • 2016年04月23日 09:19
  • 338

数据结构与算法分析(转)--从今天开始好好学数据结构

#ifndef __SINGLE_LIST_H__ #define __SINGLE_LIST_H__ #include assert.h> #include crtdbg.h> #ifdef _...
  • gwtjay
  • gwtjay
  • 2012年05月28日 22:24
  • 183

从今天开始,温习一下JAVA,为什么要选择JAVA语言

java是跨平台语言,什么是跨平台语言,就是在

从今天开始写博客、托管代码到 Github

最近看了一篇文章,译名《简历危险》,原名《Resumes are dangerous》,The first thing I look for in a resume is a GitHub URL. ...

【开篇.流水账.反思】从今天开始记录我的学习生涯

从小就怕写文章,我爸工作中也经常写一些材料,所以深知写作能力的重要性,多次督促我要每天养成写日记的习惯。不过我做事情总是三分钟热度,即使对感兴趣的事情也很难坚持:练过字,现在写字还是像蚂蚁在爬;画过画...

从今天开始努力做一个优秀的程序员,戒掉坏习惯,坚持好好练功,2013改变!

一个不想当大牛的菜鸟不是什么好鸟!开个玩笑,说来惭愧,毕业已经将近三年了,在上家公司只做过一个项目,虽然离职前已经能够单独解决相关模块的各类问题,但差不多都是已经遇到过的bug,打个比方就像每天都吃面...
  • jidanpi
  • jidanpi
  • 2013年03月06日 21:42
  • 466

从今天开始,每天稳定博客,学习网络安全

如题 首先,必须(时刻)意识到你是在学习一门可以说是最难的课程,是网络专业领域的顶尖课程,不是什么人、随随便便就能学好的。不然,大家都是黑客,也就没有黑客和网络安全的概念了。   很多朋友抱着学一...
  • xLplus
  • xLplus
  • 2017年12月08日 14:25
  • 5
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:从今天开始用Firefox了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)