帮帮我们的同学!!!

原创 2006年05月19日 13:55:00

    谁没有朋友同学,而就在我们身边,一位风华正茂,踌躇满志的学生却要面对灰暗的明天。谁没有亲人父母,而现在,一对年近六旬的夫妇却要眼睁睁看着自己的独子为病魔所困。
     
朱玉恺是我校信息03-4班学生,湖北荆州人,中共预备党员,为人热情,思想上进,多次获得三好学生,校内国家各种奖学金等荣誉。现正准备考研中。
     
2006511,他发现皮肤上有大量出血点并到医院检查,经医院确诊为“急性/重型再生障碍性贫血”,血样分析后发现,他的血液中严重缺乏白细胞和血小板。正常人血液中白细胞数量为4000~10000,而他的白细胞含量却只有300,甚至低于医生所说的500的警戒线,这使得他几乎没有任何疾病抵抗力,病情一直处于一级病重状态。再生障碍性贫血是相当于白血病甚至更严重的血液疾病,进行骨髓移植治疗费用将高达40如果不能在近期接受手术的话,病情将恶化到不可控制的地步。而朱玉恺的家境并不富裕,父亲没有经济来源,母亲也已经退休,每月仅有少量的退休工资。二老在中年才有了这么一个孩子,平日为了他的学业已经用尽了积蓄,然而现在阴霾又笼罩上了这个家庭。
      
我们听说过太多不幸的故事,那似乎很遥远,与我们平静的生活无关。可是一旦不幸发生在自己身边,发生在自己的朋友,自己的校友身上,又有谁能够无动于衷?在这个校园里,你跟他也许坐过同一个座位,借过同一本书。昨天还朝气蓬勃的他,今天却躺在病床上生命垂危。
   
    
你的仁爱之心,可能拯救一条生命;你的善意之举,可能挽救一个家庭!众人拾柴火焰高,爱心捐助汇暖流!能力不分大小,善举不分先后,您所捐助的每一元钱都饱含着无价的爱心,都将化成一屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给厄运中人以无限力量。让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命!愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,让黯淡的生命重新焕发出灿烂的生机!我们将在周五会在全校范围募捐活动,欢迎大家关注!具体请点击查看:

http://202.204.112.119/aixin.htm

祝福留言:http://cert.bjfu.edu.cn/aixin/gbook/index.asp

相关文章推荐

fpga设计学习笔记(特权同学)

  • 2016年03月23日 15:39
  • 67KB
  • 下载

致联系报考我免试研究生的同学们-山世光 研究员-中科院计算所

致联系报考我免试研究生的同学们 山世光 2012年8月23日(修订) 各位同学好:       首先,很高兴与你相识。每年具有免试推荐研究生资格的同学都很多,你...

永恒同学抽查器1401

  • 2015年04月02日 21:55
  • 3.33MB
  • 下载

VB大学同学通讯录管理系统

  • 2011年03月19日 14:37
  • 675KB
  • 下载

运维最恨4件事:开发同学能帮忙做点啥?

DevOps这个词表明,开发和运维需要通力合作。然而在现实生活中,双方都会有不同的工作职责,同时看待问题的视角也不尽相同。大多数情况下,都是运维一方得到不公正待遇。为了让开发人员能更好地理解运维同学,...

特权同学的深入浅出玩转FPGA04

  • 2011年07月28日 22:06
  • 1.91MB
  • 下载

FTP上传软件源代码(同学作业)

  • 2004年01月30日 00:00
  • 745KB
  • 下载

真实版的“私人订制”网站服务,冯小刚葛同学,你们怎样看??

真实版的“私人定制”网站服务,冯小刚葛同学,你们怎样看??深入了解调查了这家网站,想仔细探究一下它的“私人定制”服务,更加坐不住了啊。究竟这家网站是干嘛的,为什么它也会提供“私人定制”服务,它的“私人...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:帮帮我们的同学!!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)