关闭

禅与摩托车维修艺术(2)

标签: 禅与摩托车维修艺术
126人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.运用科学方法的目的,就是要从许多假设当中中出正确的一个,这就是科学的目的。

2.照康德的收发,就是客观的世界完全没有改变,但是我们主管的人值器彻底改变了。他所带来的震撼无与伦比,他使人迈入了吸纳带而脱离了中古时期。

3.最好的学生往往都不几个。每一位老师都知道这一点。狄威斯的笑接触了斐德洛谈话中所隐含的紧张,因为他对这件事实实在太严肃了。

4。我严厉皮蓬这种翻阅方式可能造成的误解,我说着不是狄威斯的问题,而是手册编写的不够顺畅,才使他毫无头绪。因为这种支离破碎的语法,对工程哼和技术人员来说十分熟悉,但是狄威斯却无法吸收。科学所要处理的是一些零零散散的东西,其中可能存在相关性;而狄威斯所能接受的则是一连串原本就相关的事物。他希望我皮蓬的是其中缺乏艺术性的连贯,这一项是工程人员最忽视的东西。他和其他与科技相关的事物一样,经常出现在古典和浪漫的对立中。

5.有时候你只要把新手或蹩脚的人和高手做毕竟哦啊,你就会发现其中的差异。老手根本就不会照着知识去做,他边做边舍,因此必须全神贯注于手上的工作,即使他没有可以这样做,他的动作和机器之间也自然地有一种和谐的官爵。他不需要遵照任何书面的知识,因为受众机器给他的感觉决定他的思路和动作,同时也会影响他受众的工作。所以机器和他的思想同时不断地改变,一直到吧事情做好了,他的内心才真正地安宁下来。

6.很奇怪,她竟然不知道自己可以从不同的角度观察,而不要在乎别人说过什么。而把题材缩减到一块砖就突破了她的瓶颈。

  1. 一旦他们呢能自己直接观察,就会明白有无穷的题材值的写,这是一种培养信心的训练,虽然他们呢缩写的看似尾部主导,但是终究是自己的作品,而不是模仿别人制作。做过这种练习的班级,学生所写出来的文章都流畅的多而且有意思多了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:30434次
    • 积分:2752
    • 等级:
    • 排名:第14762名
    • 原创:180篇
    • 转载:21篇
    • 译文:72篇
    • 评论:15条
    博客专栏
    最新评论