另人晕倒的10个英语句子

转载 2006年06月06日 12:49:00
 1. Never trouble trouble till trouble troubles you. 麻烦没来找你,就别去自找麻烦。
第一、四个trouble是动词,第二、三个trouble是名词。

2. I think that that that that that student wrote on the blackboard was wrong. 我认为那个学生写在黑板上的那个“that”是错误的。
第一个that是连词,引起宾语从句;第二、五个that是指示代词“那个”;第三个that在这儿相当于名词;第四个that是关系代词,引起定语从句。

3. I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know. 我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。

4. We must hang together, or we'll be hanged separately. 我们必须团结在一起,否则我们将被一个个绞死。

这是一句双关语。前面的hang together是“团结一致”的意思,后面的hanged是“绞死”的意思。

5. The quick brown fox jumps over a lazy dog. 那只敏捷的棕色狐狸跳过了一只懒惰的狗。
这个句子包含了英语中的26个字母。

6. Was it a bar or a bat I saw? 我看到的是酒吧还是蝙蝠?

这是一句回文句,顺着读和倒着读是一样的。类似于“上海自来水来自海上。”

7. 上联: To China for china, China with china, dinner on china. 去中国买瓷器,中国有瓷器,吃饭靠瓷器。

下联:到前门买前门,前门没前门,后门有前门。

这是一副对仗工整、妙趣横生的英汉对联。下联中的第二、四、五个“前门”指“大前门”香烟。

8. 2B or not 2B, that is a ?

这是一种文字简化游戏。它的意思是:To be or not to be, that is a question. (生存还是毁灭,那是一个问题。)

9. 9.can you can a can as a canner can can a can?
你可以好似罐头工人一样装罐头吗?
1CAN能,2CAN罐头,3CANNER装罐头的工人,4CAN 能,5CAN装罐头,6CAN罐头
好搞哦~`

10.He never saw a saw saw a saw.

他从来没见过一把锯子锯另一把锯子.

第一个saw是动词see的过去时, 第二和第四个saw带有不定冠词"a"在前,是名词"锯子",第三个saw是动词"锯".

又添加了一个第10句
以上翻译可能不太准确哈,请各位高手指教哈

最后由 ωǒ無所№不能 于 2006-05-25 05:16 编辑

英语句子主干成分分析

很久了,总想为同学们写点什么,但是由于忙碌,或者是行为上的懒惰,一拖再拖,现在无论上考研还是六级课,总有种深深的感触,那就是很多的同学基础太差或比较差,以至于强化班老师讲什么,都无法很好的接受。今天下...
  • u012554768
  • u012554768
  • 2014年07月24日 09:46
  • 1600

英语句子成份

1.句子成份:     (定语)主语+(状语)谓语(补语)+(定语)宾语(补语) 主语:subject 谓语:predicate 宾语:object 定语:attribute 状语:adverbial...
  • u013493370
  • u013493370
  • 2016年08月04日 14:10
  • 132

英语写作-句子

写作的关键是什么? 句子,句子是组成文章的基本单元,没有表达清晰,结构完整的句子,就不可能有好的文章。 此篇主要记录在阅读中遇到的好句子,好句式,好句型,以方便回顾。 Only倒装 在...
  • significantfrank
  • significantfrank
  • 2013年01月06日 11:04
  • 572

自己需要复习的英语句子

WifiService handles remote WiFi operation requests by implementing the IWifiManager interface. Wifi...
  • eoeAndroida
  • eoeAndroida
  • 2014年10月31日 16:20
  • 909

java字符串反转,逆序输出(句子反转,单词不反转)

如果输入:My name is Xiaogang 输出:Xiaogang is name My 代码具有去句子前后空格功能,并且有注释 class String2Test { public s...
  • jaycee110905
  • jaycee110905
  • 2013年05月03日 23:13
  • 4272

励志的英语句子

原网址:http://www.lz13.cn/lizhiyingyu/5502.html 1、Great minds have purpose, others have wishes.   杰出的...
  • zuguodexiaoguoabc
  • zuguodexiaoguoabc
  • 2015年07月15日 13:55
  • 290

英语句子(每日一句)

每天记录英语句子,每日添加更新!
  • DoubleBlack
  • DoubleBlack
  • 2016年07月31日 08:53
  • 448

英语部分句子技巧

句子技巧 句子技巧1.定语从句 中心名词+修饰成分{who, which/that,构成的从句} 作用:将名词具体化 中心名词分三类: 人——who引导 物——which,that引导 非人非物—...
  • java2316
  • java2316
  • 2014年01月27日 09:47
  • 692

我稀饭的英语句子two

Life is more like a battlefield. If you want something, you have to fight your best for it. 生活就好比...
  • bug_yang
  • bug_yang
  • 2013年10月15日 22:58
  • 599

我稀饭的英语句子one

If you wept for the missing sunset, you would miss all the shining stars. 如果你为错过夕阳而哭泣,那你要错过群星。 ...
  • bug_yang
  • bug_yang
  • 2013年10月15日 22:39
  • 674
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:另人晕倒的10个英语句子
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)