另人晕倒的10个英语句子

转载 2006年06月06日 12:49:00
 1. Never trouble trouble till trouble troubles you. 麻烦没来找你,就别去自找麻烦。
第一、四个trouble是动词,第二、三个trouble是名词。

2. I think that that that that that student wrote on the blackboard was wrong. 我认为那个学生写在黑板上的那个“that”是错误的。
第一个that是连词,引起宾语从句;第二、五个that是指示代词“那个”;第三个that在这儿相当于名词;第四个that是关系代词,引起定语从句。

3. I know. You know. I know that you know. I know that you know that I know. 我知道。你知道。我知道你知道。我知道你知道我知道。

4. We must hang together, or we'll be hanged separately. 我们必须团结在一起,否则我们将被一个个绞死。

这是一句双关语。前面的hang together是“团结一致”的意思,后面的hanged是“绞死”的意思。

5. The quick brown fox jumps over a lazy dog. 那只敏捷的棕色狐狸跳过了一只懒惰的狗。
这个句子包含了英语中的26个字母。

6. Was it a bar or a bat I saw? 我看到的是酒吧还是蝙蝠?

这是一句回文句,顺着读和倒着读是一样的。类似于“上海自来水来自海上。”

7. 上联: To China for china, China with china, dinner on china. 去中国买瓷器,中国有瓷器,吃饭靠瓷器。

下联:到前门买前门,前门没前门,后门有前门。

这是一副对仗工整、妙趣横生的英汉对联。下联中的第二、四、五个“前门”指“大前门”香烟。

8. 2B or not 2B, that is a ?

这是一种文字简化游戏。它的意思是:To be or not to be, that is a question. (生存还是毁灭,那是一个问题。)

9. 9.can you can a can as a canner can can a can?
你可以好似罐头工人一样装罐头吗?
1CAN能,2CAN罐头,3CANNER装罐头的工人,4CAN 能,5CAN装罐头,6CAN罐头
好搞哦~`

10.He never saw a saw saw a saw.

他从来没见过一把锯子锯另一把锯子.

第一个saw是动词see的过去时, 第二和第四个saw带有不定冠词"a"在前,是名词"锯子",第三个saw是动词"锯".

又添加了一个第10句
以上翻译可能不太准确哈,请各位高手指教哈

最后由 ωǒ無所№不能 于 2006-05-25 05:16 编辑

相关文章推荐

脱口而出的100句英语句子

Any day will do? 哪一天都可以?  Any messages for me? 有我的留言吗?  Are you by yourself? 你一个人来吗?  All right ...

100 个英语句子

100 个英语句子   1. Typical of the grassland dwellers of the continent is the American antelope, or pro...

熟练地说出这些句子,高中英语都是浮云

这都是最近收集来的句子,在此和大家分享说英语的快乐! 这些句子中有些是有特殊的句法,有些是有重点的单词,细细品味吧! 如有任何错误或者不恰当的地方请指出,这将是一个win-win的过程! ...

我稀饭的英语句子two

Life is more like a battlefield. If you want something, you have to fight your best for it. 生活就好比...

英语邮件常用句子

用英文写电子邮件的常用句式 1. Greeting message 祝福 Hope you have a good trip back. 祝旅途愉快。 How are you? 你好吗?...

难倒英语专业的42个翻译句子

难倒英语专业的42个翻译句子 1.Do you have a family?   正确译文:你有孩子吗? 2.It'sa good father that knows his son.   就...

英语句子主干成分分析

很久了,总想为同学们写点什么,但是由于忙碌,或者是行为上的懒惰,一拖再拖,现在无论上考研还是六级课,总有种深深的感触,那就是很多的同学基础太差或比较差,以至于强化班老师讲什么,都无法很好的接受。今天下...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)