关闭

Warning: The Copy Bundle Resources build phase

标签: resourcesbuildxcodefile
1956人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Warning: The Copy Bundle Resources build phase contains this target's Info.plist file 'test320-Info.plist'.

如果是xcode 3,test320_Info.plist -> Get Info -> Targets 里面不要选任何东西。

然后在项目的 Targets->test320->Copy Bundle Resources 里删除 plist 文件。

如果是xcode 4,先按 Command+Option+0 打开侧边栏,然后点击 *.plist 文件,在属性窗口的 Target Membership 里,去掉所有关联。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:229218次
    • 积分:2542
    • 等级:
    • 排名:第15021名
    • 原创:38篇
    • 转载:33篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论