unity3d shader中RenderType的所有类型

转载 2015年11月18日 14:29:19


Opaque: 用于大多数着色器(法线着色器、自发光着色器、反射着色器以及地形的着色器)。
Transparent:用于半透明着色器(透明着色器、粒子着色器、字体着色器、地形额外通道的着色器)。
TransparentCutout: 蒙皮透明着色器(Transparent Cutout,两个通道的植被着色器)。
Background: Skybox shaders. 天空盒着色器。
Overlay: GUITexture, Halo, Flare shaders. 光晕着色器、闪光着色器。
TreeOpaque: terrain engine tree bark. 地形引擎中的树皮。
TreeTransparentCutout: terrain engine tree leaves. 地形引擎中的树叶。
TreeBillboard: terrain engine billboarded trees. 地形引擎中的广告牌树。
Grass: terrain engine grass. 地形引擎中的草。
GrassBillboard: terrain engine billboarded grass. 地形引擎何中的广告牌草。

相关文章推荐

Unity3D内置Shader源码

  • 2015-12-26 12:20
  • 99KB
  • 下载

unity3d shader分享

Unity3D Shader 入门

Shader的种类Unity Shader 是将传统的硬件Shader(由 Cg / HLSL编写)嵌入到独有的描述性结构中而形成的一种代码生成框架,最终会自动生成各硬件平台自己的Shader,从而实...

Unity3D Shader官方教程翻译

  • 2015-12-02 13:46
  • 20.61MB
  • 下载

Unity3d的shader学习

  • 2014-09-26 15:27
  • 6.73MB
  • 下载

【浅墨Unity3D Shader编程】之七 静谧之秋篇: 表面着色器的写法(二)—— 自定义光照模式

本系列文章由@浅墨_毛星云 出品,转载请注明出处。   文章链接: http://blog.csdn.net/poem_qianmo/articl...

unity3d Cloth Shader

  • 2017-08-16 18:27
  • 39.97MB
  • 下载

Unity3d shader 教程三 RGB立方体

本教程讨论顶点输出参数和片段输入参数。假设您熟悉“最小的着色器”部分。 在本教程中,我们将编写一个着色器来渲染一个类似于下图所示的RGB多维数据集。表面上每个点的颜色由其坐标确定; 即...
  • jimhy
  • jimhy
  • 2017-06-19 00:14
  • 186

Unity3d 5.x内置shader

  • 2017-08-08 21:50
  • 243KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)