unity3d shader中RenderType的所有类型

转载 2015年11月18日 14:29:19


Opaque: 用于大多数着色器(法线着色器、自发光着色器、反射着色器以及地形的着色器)。
Transparent:用于半透明着色器(透明着色器、粒子着色器、字体着色器、地形额外通道的着色器)。
TransparentCutout: 蒙皮透明着色器(Transparent Cutout,两个通道的植被着色器)。
Background: Skybox shaders. 天空盒着色器。
Overlay: GUITexture, Halo, Flare shaders. 光晕着色器、闪光着色器。
TreeOpaque: terrain engine tree bark. 地形引擎中的树皮。
TreeTransparentCutout: terrain engine tree leaves. 地形引擎中的树叶。
TreeBillboard: terrain engine billboarded trees. 地形引擎中的广告牌树。
Grass: terrain engine grass. 地形引擎中的草。
GrassBillboard: terrain engine billboarded grass. 地形引擎何中的广告牌草。

相关文章推荐

[Unity3D]几种常见的渲染类型:Normal Shader的简单介绍

【这个方面我不是很熟悉,所以从网上转载了这篇文章,一起学习】 Unity3D自带的60多个Shader。 这些Shader被分为五个大类: Normal,Transparent,Transpa...

浅墨Unity3D Shader 热带雨林篇.part2.rar

  • 2015年05月23日 15:23
  • 37.14MB
  • 下载

unity3d Cloth Shader

  • 2017年08月16日 18:27
  • 39.97MB
  • 下载

Unity3d之Shader学习资料整理

本文来自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_930ffa0b0102vfg6.html 报错Shader error in '': Parse error: synta...

Unity3d 5.x内置shader

  • 2017年08月08日 21:50
  • 243KB
  • 下载

Unity3d之Shader编程:子着色器、通道与标签的写法 & 纹理混合

一、子着色器 Unity中的每一个着色器都包含一个subshader的列表,当Unity需要显示一个网格时,它能发现使用的着色器,并提取第一个能运行在当前用户的显示卡上的...

Unity3D Shader

  • 2014年11月01日 14:05
  • 2.22MB
  • 下载

unity3d shader之实时室外光线散射(大气散射)渲染

散射需要:吸收,内散射,外散射 分为瑞利散射Rayleigh Scattering和米氏散射 Mie Scattering  后面会详细讲解 大气中散射由多种原因产生,微粒,尘埃,水蒸气等等 ...
  • wolf96
  • wolf96
  • 2015年07月30日 09:26
  • 2973
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:unity3d shader中RenderType的所有类型
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)