labview 活动单元格:活动单元格属性

原创 2015年07月08日 23:21:22


活动单元格:活动单元格属性


短名称:ActiveCell


必需:基础软件包


多列列表框类的属性


用途: 创建属性

设置活动单元格的行和列。

元素

名称 说明
设置活动单元格的行。取值范围为0至nn为行数-1。输入–2可选择所有行。
设置活动单元格的列。取值范围为0至mm为列数-1。输入–2可选择所有列。输入-1可选择列首。

下表为该属性可取的值。

结果
–2 0 选择第一列的所有单元格(包括列首)。
–2 –2 选择所有行和列(包括列首)。
–1 0 选择第一列的列首。
–1 –2 选择所有列的行首。
0 –2 选择第一行的所有单元格(包括行首)。
0 –1 选择第一行的行首。


注释

下表列出该属性的相关特性

数据类型
权限 读取/写入
不可用于运行引擎
可用于实时操作系统
可在VI运行时设置
加载前面板至内存
使用前必须授权
加载程序框图至内存
允许远程访问
必须等待直到用户界面空闲
可用于控件VI
可用于全局VI
可用于严格自定义类型
可用于多态VI
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

【LabVIEW之小技巧】表格控件交替行背景颜色

多年前的文章,收集分享: 项目中为了得到更好的显示效果,使用ActiveCell属性来进行表格行交替背景显示。 使用效果如图所示:

LabVIEW表格鼠标按下后更新单元格数据问题

问题来源于:电子发烧友论坛 描述:点击表格带叉单元格时候应该会变成对号的,从后面的数组可以看出来,可是表格为什么没变? 从程序来看是没有问题的。但是表格为什么没有更新呢? 原因:因为在点击...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

活动单元格操作

1、判断单元格区域是否存在合并单元格 Range对象的MergeCells属性可以确定单元格区域是否包含合并单元格,如果该属性返回值为True,则表示区域包含合并单元格。 下面的代码判断单元格...

c# WinForm开发 DataGridView控件的各种操作总结(单元格操作,属性设置)

一、单元格内容的操作  *****// 取得当前单元格内容         Console.WriteLine(DataGridView1.CurrentCell.Value);  ...

c# WinForm开发 DataGridView控件的各种操作总结(单元格操作,属性设置)

一、单元格内容的操作 *****// 取得当前单元格内容 Console.WriteLine(DataGridView1.CurrentCell.Value); // 取得当前单元格的...

C#导出Excel按照指定格式设置单元格属性值

转自:http://blog.csdn.net/u011981242/article/details/51544571 最近项目中一直在写XML、Table、Excel之间的转化。之前一直都...

润乾集算报表通过API修改单元格属性

润乾 API 集算报表 修改单元格属性

C# Excel单元格属性

数字(Range.NumberFormatlocal 属性) 常规:Range.NumberFormatlocal = "G/通用格式" 数值:Range.NumberFormatlocal = "0...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)