关闭

愚者昏语

标签: xml电子商务servicegoogle百度web
641人阅读 评论(4) 收藏 举报

1)临近期末,事务巨多,无暇来博客认认真真地写马马虎虎的文章,突然想到,在博客上,其实,“你可以保持沉默,不过,你所写的每一句话都将会被地球人google百度到”。所以,还是学学潘长江--“浓缩就是精华”。

2)刚看了电视机上一则有关省内一个变性人的变性经历以及嫁作人妇的报道,特别是在亲眼看到那个变性人的镜头而产生了从精神到视觉的冲击后,就不由担忧,以后要是见到了一个多年不见的朋友,除了问还是“住老地方,还是老单位等”客套以示亲切,可能还得加一句,“您,还是老性别吧?",建议以后的身份证、户口簿都加上"曾经性别"一栏,以免不法分子钻政策的空子,摇身一变,逃脱法律的惩罚。

3)一位朋友,赴英国就读电子商务硕士,课程结束,回来赶写毕业论文,课题关乎XML技术,洋导师特地叮嘱,论文中务必凸现对使用XML技术之比较。无奈撰写过程屡遇思绪顿塞,只得屈尊前来讨教,恰逢某同事在场,其自告奋勇,面授机宜:long long ago,无XML技术,程序员如陷万恶之旧社会,处水深火热,万劫而不复,XML技术恰如十月一声炮响,给软件业带来了Web Service思想。众人晕倒……

4)某王老五,择某黄道吉日,携同其未来孩子他妈,前去办理红本本登记手续,亲眼目睹民政机关办事效率之高,如同刽子手行刑,手起刀落,阴阳两隔,激动地赞叹道:NND,原来办证这么方便,快过电线杆上的专业办证机构N倍,这一辈子不多结几次婚,太……太……太TMD对不起政府了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3799次
    • 积分:98
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    文章存档
    阅读排行
    最新评论