F**K the struts helloworld

原创 2006年06月02日 09:37:00

I've tried to build the 1st helloworld struts app yesterday, but this error just kept me from making it. What's up?

javax.servlet.ServletException: Exception creating bean of class java.mybank.app1.CustomerForm: {1}
	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandlePageException(PageContextImpl.java:825)
	org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:758)
	org.apache.jsp.CustomerDetails_jsp._jspService(CustomerDetails_jsp.java:90)
	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:94)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:324)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
I'll hunt you down and kick your ass today!!!!!

Struts2入门第一个程序HelloWorld

struts2入门教程
  • zhaoliang092011
  • zhaoliang092011
  • 2013年12月02日 01:43
  • 7750

Struts2学习(一) 基础环境搭建与创建HelloWorld程序

一:开发环境的搭配(使用MyEclipse2015+Tomcat)\ 第一步:创建WEB工程 在这里可以将Target runtime转换成你自己的服务器 第二步:开发环境搭配(利用IDE自动...
  • sinat_16108045
  • sinat_16108045
  • 2016年02月29日 14:30
  • 391

基于Struts开发的入门级应用Helloworld

由于自己近期在学习SSH框架,因此把学习的过程记录下来。 创建Struts应用首先要下载struts源码和进行相应的配置,struts的下载和配置参照我前面的博客。 一.打开myeclipse,新...
  • longshengguoji
  • longshengguoji
  • 2014年11月30日 12:23
  • 1599

Struts1学习笔记(2)-----第一个应用程序HelloWorld

似乎大多数程序的第一个入门程序都是以HelloWorld拉开序幕,本人学习也不例外,因此也以HelloWorld开始。但是本人并不打算在这一篇里讲叙原理,只是将第一个程序给调试出来了,在此过程中,你可...
  • youqishini
  • youqishini
  • 2012年02月27日 23:17
  • 2613

Struts2框架学习之一:Hello World程序

前言Struts2框架Apache基金组织下的一个开源框架,基于MVC模式设计的Web应用开发框架。Struts 2是一个用于开发Java EE网络应用程序的开源Web应用框架,它利用并扩展了Java...
  • u011116672
  • u011116672
  • 2015年12月09日 16:49
  • 1571

Android应用开发系列(2)——HelloWorld, APK生成

参考 Android第一个程序"HelloWorld" http://blog.csdn.net/qualcent/article/details/6959541 Android程序安装包AP...
  • qualcent
  • qualcent
  • 2012年02月07日 19:38
  • 1607

linux 的man -f/-k man 无法使用

man -f/-k man 及whatis  apropos等命令无法使用 是因为我们还没有创建whatis数据库,必须要先创建这个数据库才行. su 到 root 用户下  ,执行命令:makewh...
  • stewen_001
  • stewen_001
  • 2014年02月22日 15:50
  • 1910

用Struts2写的第一个"Hello,World!"

Struts2学习笔记1: 一、Struts2简介: 1.Struts2使用了WebWork的设计核心,吸收了Struts1和WebWork的优势; 2.Struts2与WebWork相差不大,...
  • mengtian21
  • mengtian21
  • 2015年06月05日 15:31
  • 968

初学Struts 2创建一个Hello World例子(注解版)

在这个教程,我们重复使用上次 STRUST2  Hello World(XML版本)的例子,并将其转换成注解版本。 Struts2 注解概念 Struts2...
  • github_34457546
  • github_34457546
  • 2016年04月22日 14:58
  • 359

求和(数学,等差数列)

求和 Time Limit: 1000 ms   Memory Limit: 64 MB Total Submission: 64   Submission Accepted: 16 Des...
  • baidu_23955875
  • baidu_23955875
  • 2015年06月24日 19:58
  • 423
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:F**K the struts helloworld
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)