关闭

全代码实现折叠式按钮视图NSArray UIView UIButton UILabel

标签: iOSNSArrayUIView全代码UIButton
1211人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:





这是一个全部用代码实现的折叠式按钮界面,没有使用图片,也没有使用Interface Builder(IB)和storyboard。

具体的实现是:点击主标题按钮前边的加号,就会展开这个主标题下边的副标题按钮,主标题前边的加号会换成减号。再点击主标题按钮前边的减号,重新隐藏副标题按钮,减号重新变成加号。

这些源码使用到的类:NSArray, UIView, UIButton, UILabel等。

源码看这里 http://blog.sina.com.cn/s/blog_df8faced0101d1hk.html

0
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:305001次
    • 积分:6776
    • 等级:
    • 排名:第3433名
    • 原创:393篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章分类