【MySQL 5.7 Reference Manual】15.4.13.1 Group Commit for Redo Log Flushing(基于组提交的Redo日志刷新)

翻译 2017年01月02日 21:57:44
15.4.13.1 Group Commit for Redo Log Flushing(基于组提交的Redo日志刷新)

InnoDB, like any other ACID-compliant database engine, flushes the redo log of a transaction before it is committed. InnoDB uses group commit functionality to group multiple such flush requests together to avoid one flush for each commit. With group commit, InnoDB issues a single write to the log file to perform the commit action for multiple user transactions that commit at about the same time, significantly improving throughput.

InnoDB,像任何其他ACID标准数据库引擎一样,在事务提交之前会刷新事务redo日志。InnoDB使用组提交功能将这类刷新请求打包到一起以避免每个提交都触发一次刷新。通过组提交,InnoDB可为大概在同一时间提交的多个用户事务分配一个单独的日志文件写入操作用来执行这些提交行为,这大大提高了吞吐量。

For more information about performance of COMMIT and other transactional operations, see Section 9.5.2, “Optimizing InnoDB Transaction Management”.

更多信息关于COMMIT以及其他事务操作的执行过程,请参考9.5.2,“优化InnoDB事务管理”。

相关文章推荐

【MySQL 5.7 Reference Manual】15.4.13 Redo Log(Redo日志)

redo日志基于磁盘的数据结构,在崩溃恢复期间用于纠正不完整事务所写入的数据。在正常操作情况下,redo日志编码请求以改变InnoDB表数据,这些数据来自于SQL语句或低级API调用的结果。如果在意外...

【MySQL 5.7 Reference Manual】15.4.12.1 InnoDB Temporary Table Undo Logs(InnoDB临时表Undo日志)

临时表undo日志,在MySQL 5.7.2中被引入,用于存放临时表和相关对象。这种类型的undo日志不是一个redo日志,因为临时表在崩溃恢复期间不会被恢复并且不需要redo日志。然而,临时表und...

Oracle redo log 大小及组数的设置(在线修改日志组数目及组成员个数)

 Oracle redo log 大小及组数的设置(在线修改日志组数目及组成员个数) 1.查看当前系统现有的redo log状况(组数/大小/名称/状态) desc">SYS@ORCL>d...

Oracle redo log 大小及组数的设置(在线修改日志组数目及组成员个数)

1.查看当前系统现有的redo log状况(组数/大小/名称/状态) desc">SYS@ORCL>desc v$log  Name           &#...

【MySQL 5.7 Reference Manual】15.4.3 Adaptive Hash Index(自适应哈希索引)

自适应哈希索引(AHI)使InnoDB平台看起来更像一个内存数据库(在系统负载适当并且分配给缓存池的内存充裕的情况下),且不牺牲任何事务特性或可靠性。这个特性可以在服务启动时通过innodb_adap...

分布式系统原理--日志技术Redo Log

问题概述 在分布式系统中,宕机是需要考虑的重要组成部分。日志技术是宕机恢复的重要技术之一。日志技术应用广泛,早些更是广泛应用在数据库设计实现中。本文先介绍基本原理概念,最后通过redis介绍生产...

Overview of the Online Redo Log --- 在线重做日志概述

对于 oracle 恢复来说最重要的数据结构莫过于online redo log(在线重做日志), 在线重做日志包含至少两个预先分配好的,用来存储数据库变化的文件。在线重做日志记录着数据文件中的变化。...

What Is the Redo Log?什么是重做日志?

Oracle官方原文:查看原文 The most crucial structure for recovery operations is the redo log, which consists ...

重做日志文件 redo log

重做日志文件用于存储重做信息。每次修改数据库中的数据时,都会记录一条描述此次修改的日志记录。利用这些信息,就可以在系统出现故障时重做已经提交的事务并回滚未提交的事务,从而恢复数据库。        ...

oracle online redo log 日志组成员

为提升数据库安全性和性能,要求为数据库的每组在线重做日志(online redo log)至少包含两个日志组,且每个组中至少包含两个日志成员。 本文内容:增加一个日志成员,同时新增一个日志组,要求所...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)