关闭

API、修饰符、布尔类型注意点

440人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1.API是一套用来控制windows的各个部件的外观和行为的一套预定义的windows函数。用户的每个动作都会应发一个或几个函数运行义告诉windows发生了什么;API是java提供的基本编程接口,当使用java语音进行编程时,不可能把所有的东西记下来,需要掌握查看API文档。

2.由于只有以public或protected修饰的内容才是希望暴露给被人使用的内容,而API文档主要是向使用者提供信息,因此javadoc默认只处理public或protected修饰的内容。如果开发者确实希望Javadoc工具可以提取private修饰的内容,则可以在使用javadoc工具增加-private选项。

3.如果使用boolean类型的值和字符串进行直接运算,则boolean类型的值将会自动转换成字符型。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17367次
    • 积分:948
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:79篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类