婚礼

原创 2006年05月28日 23:07:00

今天是好日子吧,好多人结婚呀!

我的同事结婚,新娘子好漂亮~婚礼开始的时候,心情很激动,以前也参加过朋友的婚礼,但是今天的心情是不一样的,根本原因是什么,也说不清楚!

新郎和新娘的家庭都不是很优秀的那种,都是农民出生的,虽然婚礼简单,但是他们的表情是那样的幸福.大家都是那样的祝福着他们,当结婚进行曲奏起的时候,我很想流泪,好激动,那会特别想我家呆呆.

一对情侣从相遇/相识/相知/磨合直至走到婚姻的殿堂是件多么不容易的事情,也许会身心疲惫吧,但是我相信携手经历风雨,即使疲惫也是幸福的吧!

闹别扭的情侣们,多想想他(她)平时对你的好吧,相信他(她)是在乎你的,就像坚信自己在乎他(她)是一样的!

祝愿天下有情人终身眷属!幸福健康的生活!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

POJ 1062 昂贵的婚礼

题目描述:Description年轻的探险家来到了一个印第安部落里。在那里他和酋长的女儿相爱了,于是便向酋长去求亲。酋长要他用10000个金币作为聘礼才答应把女儿嫁给他。探险家拿不出这么多金币,便请求...

poj 1062 昂贵的婚礼 最短路 dijkstra 解题报告

Description 年轻的探险家来到了一个印第安部落里。在那里他和酋长的女儿相爱了,于是便向酋长去求亲。酋长要他用10000个金币作为聘礼才答应把女儿嫁给他。探险家拿不出这么多金币,便请求酋...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

青岛婚庆 小型婚礼的重点有哪些

1、婚礼摄像:在青岛婚庆公司来说,婚礼摄像的秘诀就是强调细节的拍摄,而现在大多数专业婚礼摄影师都十分注重新人在婚礼上的表现,能够跟拍新人在婚礼上的全部动作,青岛婚庆公司的小编还知道,专业的婚礼摄影甚至...

怎样快速制作婚礼视频

结婚是一个人一生中最重要的时刻,如果能将这个时刻完整的记录下来会是一件多美好的事。然而现代要请一个专业的摄影团队要浪费相当多的钱财,对普通家庭来说会是一笔不小的支出

青岛婚庆公司 小型婚礼的重点有哪些

1、婚礼摄像:在青岛婚庆公司来说,婚礼摄像的秘诀就是强调细节的拍摄,而现在大多数专业婚礼摄影师都十分注重新人在婚礼上的表现,能够跟拍新人在婚礼上的全部动作,青岛婚庆公司的小编还知道,专业的婚礼摄影甚至...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)