哲理

原创 2006年06月02日 13:56:00

每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”,(呆呆可能是个内敛的人,所以他很少对我说爱,不过,我知道他是爱我的,我确定)但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。
女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。因为种种原因的 分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,她会觉得遇到更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个 女人放在心底.  
原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底.无论他以后会再相处再多的女人,他都会清楚的知道,自 己最爱的是谁。 
无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的, 也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 
 男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。
所以聪明的女人从来不去问他的过去,其实是对他的尊重也同样不给自己心理负担,因为知道的越多,心中的结也越深。很多时候只能眼 开眼闭……

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

英语应用人生哲理ppt

  • 2010-04-25 11:32
  • 644KB
  • 下载

哲理故事与管理之道(18)-跳起来够得着的目标才算完美

本文是关于目标的第三篇文章,也是最后一篇-给员工制定有挑战性的目标.故事一          云雀见麻雀整天在树枝上跳来跳去,就问:"麻雀太太,你为什么不飞得高一点呢?"      ...

成就你一生的100个哲理

  • 2008-06-18 09:47
  • 543KB
  • 下载

哲理故事与管理之道(1)-沟通从倾听开始

曾经有个小国的人到中国来,进贡了三个一模一样的金人,把皇帝高兴坏了。可是这小国的人不厚道,同时出一道题目:这三个金人哪个最有价值?皇帝想了许多办法,请来珠宝匠检查,称重量,看做工,都是一模一样的。  ...

哲理故事与管理之道(3)-不要吝惜赞美

注: 哲理故事与管理之道-系列文章是从本人   Iteye博客中移植过来.后续会直接在此更新     http://jlins.iteye.com/多一句赞美  人们相互希望得越多,想要给予对方的越多...

程序员职业规划哲理思想

  • 2011-04-13 21:14
  • 944KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)