....................

原创 2006年06月08日 00:24:00

回头看看我们走过的路,有欢笑有泪水,有吵闹有紧紧的拥抱...........................和甜蜜的吻!

现在才明白:不是因为寂寞才爱,是因为爱了才寂寞!爱一个人,世界里就只有他,哪怕吵架,哪怕是分离,就是在拨通电话时,不知道该说什么好,明知道这个电话不该拨通,其实,只想听听那熟悉的声音.原来真正想拨通的是自己心底的一根弦!那份牵挂和不舍........................

听了疯狂的DJ为什么还是无法平静,现在是六月天了,明知道很热,可我捂了一层又一层的被子毯子,我该怎么办,哭了,迷迷糊糊的又睡,又会猛的惊醒,是的,这条路是不是真的无法在走下去,天亮后,是不是再也无法看见你那张孩子般的笑脸,为什么心会如此的疼痛......................

你已经熟睡了么?还是像我一样也在思念着!

一切都在改变,甜蜜依然存在,而我们的爱是不是就快要走了,就快要消失在潮湿的空气里.一个我永远无法得到的人,一份我永远无法得到的爱!

等待会让爱变的脆弱么?如果你开口要我等你,多久我都会等下去,可是你不能总是这样?我已经真的累了,有时真的不知道我该怎样告诉家人我们的关系,我该将如何面对我的家人,朋友和你的父母,我知道你是爱我的,为什么会是这么的累,为什么?你忍心就这样看着你爱的人就这样傻傻等候着你等候你,   

爱情,这么简单的两个字,却没有一人能够读懂它的意思

感觉..累了, 我也学会心门紧锁了.似乎又到了转身离去的时候,哪里忍心说分手,可是你让我等你,你说会先来,然后再回家,知道么,我握着电话再这一端回忆我们的爱情,可是你没有来,你荏苒没有来心渐行渐远了....这....是不是你给我的答案?

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:....................
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)