关闭

心好乱

531人阅读 评论(0) 收藏 举报

静静的坐在电脑前,房子好空,很不习惯,音箱开的很大很大,因为有些害怕,感觉手脚有些凉.

不知道永远有多远,不知道什么是爱,不知道承诺是否真,生命究竟会经过多少人,又为谁停下凌乱的脚步、傲气的背后是什么?是否只留下落寞的忧伤、微笑着看淡一切!

凌乱的思绪在不停的流泪,我的眼睛似乎已经习惯了泪水的存在!

昰一种感觉,很微妙的一種感觉,別人所不能理解的一种感觉,一旦爱上是没有理由可言的,为了你,我可以什么都不要。曾经以为:只要付出真心 只要努力去追求,就会拥有自己想要的,经过了一次次的失望,才发觉自己是如此的幼稚无知,傻傻的爱着,感动着!也曾相信这个世界上确有“永恒”这两字, 总是天真的以为在情感面前是没有任何条件的 ,但是现在终于知道了 ,在情感的世界里还有现实的那些无奈。我哭了,为什么不争气眼泪又在流,对不起,我真的忍不住,我忍不住!

离开,是要先哭还是要学会先忘记?

 最近心情好糟.各方面带来的压力.已经记不起什么是快乐了. 原本以为我们今天会好好谈谈,可是.......我们不是说好了要心贴在一起 永远不要有隐瞒吗 ?  我的心里好乱. 想想以前每一天的甜蜜.又想想现在?  我真的不知所措.到底是我要的太多.还是你给的太少?

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:98708次
    • 积分:1976
    • 等级:
    • 排名:第19750名
    • 原创:92篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:26条
    最新评论