关闭

国庆长假

455人阅读 评论(0) 收藏 举报

   1.关于手机
        昨天,手机异常得有一点奇怪了,还是nokia 6020,真有一点让我不敢相信,好好的,没有信号了,家人,朋友都联系不上我,最后,还是家人通过打小灵通才联系到我,说我手机关机了,我拿出手机一看,一格信号都没有,真是奇怪了,难道是台风来了的影响?看一下别人的手机都正常的,也不可能欠费呀?在别人的提醒之下,把手机电池取出来,晾了一会儿,之后装好重新开机,又正常了。一开机,有条短信,朋友说要聚会的,联系不上我,就改期了,可惜了国庆这么好的机会。这个手机我快用两年了,看来要检修了,目前可还没有换手机的打算呀。

2.关于股票
      国庆期间没有什么重大的消息公布,兖州煤业在美上市的YZC,10月的期间,走着调整的路线,10.5上涨4个点,快将前期的跌的量都补回来了,港市的1171在10.5上涨2个点,走的路线,与YZC类似,不知国内,明天188是如何的情况,期待一下吧。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:134064次
    • 积分:2196
    • 等级:
    • 排名:第17293名
    • 原创:82篇
    • 转载:21篇
    • 译文:1篇
    • 评论:20条