关闭

打印android key的信息

272人阅读 评论(0) 收藏 举报
.在弹出的控制台窗口中输入 cd .android 定位到 .android 文件夹。


3.继续在控制台输入命令。
开发模式使用 debug.keystore,命令为:keytool -list -v -keystore debug.keystore
发布模式使用 apk 对应的 keystore,命令为:keytool -list -v -keystore apk的keystore
如下所示:


提示输入密钥库密码,开发模式默认密码是 android,发布模式的密码是为 apk 的 keystore 设置的密码。输入密钥后回车(如果没设置密码,可直接回车),此时可在控制台显示的信息中获取 Sha1 值,如下图所示:


说明:keystore 文件为 Android 签名证书文件。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:86810次
    • 积分:1363
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:138篇
    • 译文:1篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论