关闭

使用Fiddler监听手机App访问的API

标签: fiddler接口反编译破解
2905人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在开发App的时候有时候需要看看类似的App是怎样开发的,这个时候去看看别人的app的数据接口是怎样的,都有些什么字段,可以帮助我们开发。

推荐使用Fiddler工具。

1.在Fiddler工具上找到Tools,点击Fiddler Options选择Connections,修改一下Fiddler listens on port,比如填写8765

2.安装Connectify,手机通过Connectify虚拟出来的wifi连接到电脑上。设置手机的wifi选项,显示高级选项,代理设置选择手动,代理的hostname填写主机的,将鼠标移动到Connectify在桌面右下角的图标,即可显示出来,比如我的:192.168.238.1,在手机上填写上这个,端口号填写刚才在Fiddler中的那个,8765.

这个时候,在手机上做一些访问网络的操作,比如打开某些App访问网络,就可以拦截到当前请求的url了,header,请求参数,返回字段都有。在Fiddler的左侧都有显示,点击左侧的list,在右侧的Inspectors中查看,Inspectors中上部分是request请求信息,下面的部分是response响应信息。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:142046次
    • 积分:1884
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:36条
    文章分类
    最新评论