免费的在线表单设计器?试试Zoho Forms

原创 2015年07月09日 10:06:57

有时候我们需要做一些数据收集表,比如公司福利发啥好、年会到哪旅游、客户满意度调查等等,不管是用word做个表格还是发个邮件问一圈,数据都不太好统计。市面上有很多表单设计器,都挺容易用的,今天分享的是一个免费工具,支持PC端和手机端,比较简单。


---------------------------

Zoho最近发布了一款基于云端的在线表单设计应用-Zoho Forms,旨在帮助不懂编程的人通过简单拖拽操作,轻松设计各种数据收集表单,例如报名登记表、客户反馈表、满意度调查表、在线订单等等。
 
与传统的表单设计器不同的是,Zoho Forms结合了云计算和移动的特性,用户可以通过PC浏览器和手机App创建、发布表单并随时随地查看收集的数据。Zoho Forms内置了丰富精美的表单模板,且表单能够自动适配移动设备。


Zoho Forms的独特之处:

  • 简单易用–使用者无需任何编程知识,也不需要下载安装任何程序,通过拖拽的方式即可完成表单创建。Zoho Forms还提供各行业常用表单模版,用户可在其基础上轻松修改。
  • 协作性–满足多用户基于数据的协作需求,包括协同编辑、通知提醒、任务指派、审批授权等。
  • 扩展集成–集成Zoho其它应用和第三方工具,如邮件群发工具MailChimp和Zoho Campaigns、客户关系管理软件Zoho CRM、客服管理系统Zoho Support。让收集到的数据通过 这些应用产生更多价值 。
目前,Zoho Forms对个人用户免费,登陆www.zoho.com.cn注册Zoho帐号即可使用。手机App可以从Apple Store和主流安卓应用商店下载。


关于Zoho
Zoho是一套完整的在线办公、协作、提升业务效率的企业云服务,迄今已推出20+款云应用,在全球拥有超过1300万的用户。Zoho让客户管理、邮件管理、项目管理、办公协作、人事财务等各个领域的效率得到大幅提升。而这一切,只需要一个Zoho账号,登录浏览器即可享用。

------------------


给个场景用例吧,可能更容易理解。

例如 ,  家装 维修公司 用Zoho Forms创建 了维修 申请 表 、 反馈 表 等多个 表单 。 用户A家里空调坏 了 ,通过 表单 1留下 信息 ,  请求上门 维修 。 公司 老板B在 办公室看到 了 这个请求 , 在 表单 里 分配 给 工人C。 工人 C 在 家里 收到 手机 提醒 , 前往 用户 A家里 维修 。 结束 后 用户A通过 表单 2给 此次 维修 进行 评分 。


更多云计算软件信息,请访问 这里


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Iinux中select函数的使用

Select在Socket编程中还是比较重要的,可是对于初学Socket的人来说都不太爱用Select写程序,他们只是习惯写诸如connect、accept、recv或recvfrom这样的阻塞程序(...

技术转销售:学习研发型公司Zoho的成功转型

技术做久了,难免会做管理;或者创业公司一开始是做研发的,产品成熟了总会遇到怎么销售的问题。今天我想介绍一个很有意思的公司,Zoho,他是做产品出身,做了10几年,去年才开始尝试营销,现在也依然在摸索中...

全球最佳CRM排名:Salesforce与Zoho继续领跑

G2 Crowd最新的CRM排名中, 根据用户满意度和市场表现,Zoho再次居领导者之位。

22个完美设计的 PSD 登录表单模板免费下载

在网页设计过程中,如果有现成的 PSD 素材可以使用,那么可以事半功倍。作为网站不可或缺的部分,登录表单的设计经常都让设计师们头疼。今天这篇文章和大家分享的22个完美设计的 PSD 登录表单模板能够...
  • Tizian
  • Tizian
  • 2012-09-05 11:04
  • 1276

Phalcon之 表单(Forms)

Phalcon中如何使用form(表单)
  • QZFZZ
  • QZFZZ
  • 2014-10-13 16:49
  • 2096

Spread for Windows Forms快速入门(2)---设置Spread表单

让我们从设置Spread的大小和表单的外观开始学习如何定制Spread,这些操作通常放在Form的构造函数中进行,在InitializeComponent()之后调用。   自定义控件的大小 你...

LEADTOOLS Forms Recognition解决企业表单识别之困

实现零足迹(zero footprint)应用程序的方法虽多,然而许多的应用只是简单的把所有的图片推给服务器端处理,图像处理性能和质量就大打折扣。有了LEADTOOLS JavaScript库,这些问...

动态表单(Dynamic Forms)

效果图如下: 主要文件dynamic.html,dynamic.js。 dynamic.html view sourceprint? 01. 02. ...

【django】表单 Form类1(django.forms)

参考:http://docs.30c.org/djangobook2/chapter07/ Form 类 1.为要处理的HTML的`` `` 定义一个Form类,将类保存到forms.py中,fo...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)