关闭

关联

330人阅读 评论(0) 收藏 举报
下载Android源码进行编译。然后在编译后的out目录下寻找包含你所用隐藏类的模块的jar文件,通常文件名为classes.jar。比如framework的jar文件为out\target\common\obj\JAVA_LIBRARIES\framework_intermediates\classes.jar。最后在eclipse的Android项目中,选择项目属性->Java Build Path->Libraries->Add Library->User Library->Next-> User Libraries进入到User Libraries管理界面,点击New新建一个User Library,比如android_framework,点击Add Jars把Jar包加入到建立的User Library中,最后点击OK就可以了。为了访问因此成员,需要改变类搜索顺序,选择项目属性->Java Build Path->Order and Export,把所建立的User Libraries移到Android SDK的上面。

上面这段方法是转自网上的,我亲自尝试过了是可行的,但是要求编译源码,获得里面的jar包,然后就可以调用里面打有hide标签的类以及方法了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:146726次
    • 积分:1969
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:112篇
    • 译文:0篇
    • 评论:21条
    文章分类
    最新评论