几个题目计划

原创 2011年01月11日 12:27:00

      1.创业担保投资网络平台

      目前各类创业担保与投资公司越来越多,为中小企业发展提供了良好的资金保障。本网络平台计划做成一个行业综合性资讯平台,汇聚地方创业投资公司信息,提供行业动态、资讯信息,银企沟通桥梁,公司网站链接等。

      2.大学生阅读行为统计与聚类分析

      根据每年图书馆资料借阅信息,进行汇总统计和聚类分析,为分析学生阅读兴趣和图书采购提供决策支持。

      3.二维(或一维)条形码制作、识别与打印输出系统研究

      研究二维(或一维)条形码制作技术与设备,识别技术与设备,打印输出技术与设备,形成一套完整的系统。

      4.网络技术仿真训练系统

      以思科网络技术为基础,兼顾华为、锐捷等公司技术,制作一个学习网站和一个视频多媒体教学课件。主要包含网络基础、路由器、交换机、无线网络等内容,以文本图片知识、操作步骤演示、测试系统等形式形成一个完善的学习过程。

      5.大学物理实验预约系统

      实现大学物理实验网上预约报名,包含实验基本信息管理,学生、教辅人员信息管理,网上预约及管理等。

      6.医院门诊挂号预约系统

      利用磁卡读写设备实现医院门诊挂号预约与管理系统。

      7.指纹储物柜(保险箱)

      大型商场超市广泛采用自助储物柜方便顾客购物时存放私人物品。目前的储物柜大都采用一次性条码卡纸技术识别顾客身份,有以下几个问题:

      (1)浪费资源,不环保节能

      (2)卡纸太小,易遗失

      (3)安全性差,一旦遗失,物品极易丢失,进而造成与商家的纠纷。

      (4)不会因其他因素不可用,例如一旦没有卡纸,则普通储物柜将不可用。

      采用指纹方式很好地将解决以上问题。

      8.基于Android的定位搜索系统

      利用Android技术,开发手机上使用的定位搜索系统,可以提供酒店、医院、宾馆、行政事业单位的方位、与用户当前距离、最佳线路等功能。

      9.学车网

      提供学车基本知识、区域内驾校信息等。

      10.游戏(一)

      利用VC++、OpenGL(或DirectX)制作一个单机或网络游戏。

      11.古洛阳城漫游系统

      利用引擎【虚幻开发工具包】制作一个古洛阳城漫游系统。

欧拉计划 第2题

Each new term in the Fibonacci sequence is generated by adding the previous two terms. By starting w...
  • Tabyou
  • Tabyou
  • 2014年03月01日 14:13
  • 1123

51nod 1107 逆序对

现将点按着x从小到大排好,x一样的话按y从小到大排好。求逆序。即可#include using namespace std; typedef long long LL; #define MOD 100...
  • naipp
  • naipp
  • 2016年10月02日 15:08
  • 169

Luogu P1507 NASA的食物计划

题目传送门:https://www.luogu.org/problem/show?pid=1507 主要思路:这道题是很简单的记搜,其实就是01背包的变种. 我们可以理解为被01背包多了一...
  • ZCDHJ
  • ZCDHJ
  • 2017年08月11日 17:26
  • 155

PERT(计划评审技术,Program Evaluation an Review Technique)

如果你对项目管理、系统架构有兴趣,请加微信订阅号“softjg”,加入这个PM、架构师的大家庭   PERT(计划评审技术,Program Evaluation an Review...
  • wyxhd2008
  • wyxhd2008
  • 2014年04月20日 20:30
  • 962

软件工程经验总结系列之三 - 计划阶段控制

本文为软件工程经验总结系列文章的第三篇,按照总论文章所设立的范围划分,本阶段重点讲述计划阶段的控制过程以及控制思路,笔者所站在的角度是乙方角度来进行表述整个阶段的推动过程,但对于甲方公司其基本思路是类...
  • jackxinxu2100
  • jackxinxu2100
  • 2015年12月08日 17:07
  • 2267

【状压DP】51Nod 1779 逆序对统计

题面在这里很水的状压DP……fsf_s表示s这个状态的最大逆序对数显然按照顺序去处理M个数,用于修正后面的转移的权值其实就是算有几个比当前大的示例程序:...
  • linkfqy
  • linkfqy
  • 2017年10月31日 09:32
  • 767

【51Nod1779】逆序对统计

lyk最近计划按顺序做n道题目,每道题目都分为很多分数档次,lyk觉得这些题太简单了,于是它想到了一个好玩的游戏。 lyk决定将每道题目做出其中的某个分数,使得这n道题目的逆序对个数最多。 为了方...
  • w_yqts
  • w_yqts
  • 2017年08月29日 20:10
  • 130

Things It Might Be Fun/Useful to Try the Universal (*) Selector On

Paul Irish recently wrote a post on using the universal selector to set border-box box-sizing on e...
  • load_life
  • load_life
  • 2012年02月16日 09:11
  • 250

几个经典基础算法题目

练习1,判断是否为素数: // ConsoleAppIsPrime1.cpp : 定义控制台应用程序的入口点。  //  /* *函数功能:判断一个输入的数是否为素数 *函数原形:bool ...
  • Alucard6y
  • Alucard6y
  • 2016年09月18日 08:48
  • 3186

题目1205: 百万富翁问题

题目1488:百万富翁问题 时间限制:1 秒 内存限制:128 兆 特殊判题:否 提交:58 解决:44 题目描述: 一个百万富翁遇到一个陌生...
  • SJF0115
  • SJF0115
  • 2013年03月04日 10:50
  • 4919
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:几个题目计划
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)