关闭

缺少一个Windows Mobile设备中心所需要的Windows组件 Activesync4.5安装问题

标签: 金蝶盘点机仓库条码管理WMS系统金蝶K3安装windows server 2008windows mobile
1028人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我在windows server 2008系统上安装 ActiveSync win7下载v6.1 中文安装版(64位)时,

会弹出对话框提示缺少一个Windows Mobile设备中心所需要的Windows组件的问题。

因为你的Windows server  2008系统没有开启桌面体验功能,所以会发生这个问题。


开启桌面体验功能的方法如下:

一、单击“开始”菜单→“运行”命令,输入“services.msc”并回车打开“服务”对话框,找到“Themes”服务项,双击打开它,将“启动类型”改为“自动”。


二、在“开始”菜单→“管理工具”上找到“服务器管理器”,在左侧窗格上单击“功能”,接着在右侧窗格单击“添加功能”打开“添加功能向导”,选中最下面倒数第二项“桌面体验”添加安装桌面体验,然后重新启动计算机即可正常安装ActiveSync win7下载v6.1 中文安装版(64位)



汉码盘点机


专注于傻瓜式的仓库条码管理,帮您实现仓储物流信息化,自动化。实现现代化仓储物流管理!


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:149393次
    • 积分:2683
    • 等级:
    • 排名:第13567名
    • 原创:123篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    文章分类
    最新评论