关闭

导入SWT原生库

449人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

导入SWT原生库

   
    在eclipse3.2中用SWT做的GUI程序,可是只能以SWT Application 的形式 运行,如果以 Java Application 的形式运行时提示错误“Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no swt-win32-3235 in java.library.path”。这是因为没有导入SWT原生库的原因。
    解决办法:在 eclipse/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/208/1/.cp目录下找到swt-win32- 3235.dll。在Project 中将它Import 就能以Java Application 的形式运行了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8611次
    • 积分:189
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类