关闭

利用腾讯的一个协议和“陌生人”聊天

1207人阅读 评论(0) 收藏 举报

     各位网友在上网聊QQ时往往会遇到这样的情况:你想加的QQ号的主人不给你通过验证,或是一直就没有反应。这样,你就无法把他(她)的QQ号加到好友里,也就无法随意地聊天了。有没有一种方法,不加对方为好友就能够向和自己QQ号里的好友一样的聊天呢?答案是:有。而且方法很简单,下面就把这种方法介绍给大家。

第一步:登录你的QQ号(这是前提条件)。

第二步:在你的IE浏览器的地址栏中输入下面的这段代码

tencent://Message/?Menu=no&Exe=QQ&Uin=10000    就OK了。

需要说明的就是号码“10000”所在的位置应该改为你想要加为好友或是想与之聊天的QQ号。比如说,我想和一个号码为“375544044”的朋友聊天,则在地址栏输入:tencent://Message/?Menu=no&Exe=QQ&Uin=375544044就会直接跳出一个聊天的对话框了,这个对话框和在QQ群中双击群中成员(除了你QQ号中的群成员之外)之后跳出来的对话框是一样的。如果你在这台机器上登录了两个或两个以上的QQ号,首先,会让你选择用于本次聊天的号码。选择好号码之后,你就可以和这位陌生的朋友来聊天了。

     怎么样,是不是很简单呢?祝各位网友聊得痛快、聊得舒畅。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20831次
    • 积分:323
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论