关闭

3Dmark2006真让人郁闷!

942人阅读 评论(0) 收藏 举报
   这几天对CG非常感兴趣,想想那么精致的东西,就是由一堆0和1弄出来的,真是有点不可思议。自己也在心里想毕业是否可以去做CG相关的职业,比如游戏开发啊,或者图形学相关算法开发的。于是想看些东西,首先想到的当然是3Dmark系列了,由于以前也用过,可是当时只是拿来测系统的,也没注意那些图形,就想再装来看看,先从2001开始,因为我电脑里面有01,跟03,先跑了下01,就有好多项显示是硬件不支持,想想我这个MX440,以2002年买的时候就算是相当低端的了,真不爽,然后2003干脆就只支持一个测试,.....我搜了一下原来已经出到2006版的了,那好,搞个来玩玩哈,见识见识CG,没想到MD一个测试软件大至580MB,晕,都有些什么东东嘛,不过这么大,里面的CG肯定非常精彩,哈哈,开着机器下了一个下午终于搞下来了,没想到一装就显示需要DX9.0,不过它自带有,可以现装,哦,大了也有这个好处哈,刚装完一运行就显示,3DMARK06不能在该机器上test,硬件太差了,这叫一个郁闷!这年头,机器差,连测试软件都没办法运行,无语了。我就不信看不到你了,回头我去同学机器上跑你个大头鬼。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:279105次
    • 积分:4188
    • 等级:
    • 排名:第7298名
    • 原创:117篇
    • 转载:4篇
    • 译文:1篇
    • 评论:279条
    文章分类
    最新评论