关闭

解决了联想i908手机SIM卡注册失败、受限服务的BUG

标签: 手机联想中国移动电话
4398人阅读 评论(7) 收藏 举报
解决了联想i908手机SIM卡注册失败、受限服务的BUG

 

    联想i908手机刚买才两个月,最近老是出现SIM卡注册失败、受限服务的提示。搞得我是心烦意乱,电话也接不到,像中了风似的,过一段时间就把手机拿出来看一下有没有出现这个情况。注册失败后得把手机关机再开机才能搜索出中国移动,有时出现这个问题,还开不了机。

    大家可以观察一下SIM卡槽,确实不怎么规范,卡很容易的在卡槽里左右移动,其实就是卡槽大了,所以有时候会出现SIM与触点的接触有点不良。所以出现这些问题,大家可以用纸或者其他薄片把SIM卡弄紧点就好了,由于上面有电池盖着也不影响美观。

    希望对大家有点帮助。

   还有一个问题就是,你说SIM卡槽太大吧,为什么我花半个小时也取不出SIM卡,换张卡真难啊!!!有没有好办法来的?

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:189692次
    • 积分:2792
    • 等级:
    • 排名:第13293名
    • 原创:74篇
    • 转载:76篇
    • 译文:1篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论