打开WEB项目时, 文件系统、本地IIS 的区别

原创 2017年07月03日 15:59:33
本地   IIS   网站   
    当要在本地计算机上创建网页并安装有   IIS   时,可使用本地   IIS   网站。     
    
  优点:     
    
  可从其他计算机访问此类站点。   
  可以使用基于   HTTP   的身份验证、应用程序池和   ISAPI   筛选器等   IIS   功能进行测试。   
    
  缺点:     
    
  必须有管理员权限才能创建或调试   IIS   网站。   
  一次只有一个计算机用户可以调试   IIS   网站。   
  默认情况下,为本地   IIS   网站启用了远程访问。   
   
  文件系统网站   
    当要在本地计算机或共享驱动器上创建网页并未安装   IIS   时,可使用文件系统网站。   
    
  注意     
  可以创建一个文件系统网站,然后创建一个   IIS   虚拟目录,该目录指向包含您的网页的文件夹。   
    
  优点:     
    
  只能从本地计算机访问站点,减少了安全漏洞。   
  无需在计算机上安装   IIS。   
  无需具有管理员权限即可创建或调试本地文件系统网站。   
  如果计算机配置为允许远程桌面连接,则多个用户可以同时创建和调试本地文件系统网站。   
    
  缺点:     
  不能使用基于   HTTP   的身份验证、应用程序池和   ISAPI   筛选器等   IIS   功能测试文件系统网站。   
      
  FTP   部署的网站   
    当您的站点已位于配置为   FTP   服务器的远程计算机上时,可使用   FTP   部署的网站。(例如,您的   Internet   服务提供商   (ISP)   已在服务器提供了一定的空间。)   
    
  优点:     
    
  可以在将在其中部署   FTP   部署的网站的服务器上测试该网站。   
    
  缺点:     
    
  没有   FTP   部署的网站文件的本地副本,除非自己复制这些文件。   
  不能创建   FTP   部署的网站,只能打开一个这样的网站。   

fastdfs和其他文件系统区别

  • 2015年11月20日 11:25
  • 14KB
  • 下载

Android程序运行时权限与文件系统权限,与普通权限及危险权限的区别

面试时遇到这样的题目  简述下Android程序运行时权限与文件系统权限的区别?   问题来的太突然,完全没有准备,结果我想到了android 6.0之后推出的 normal p...

web中进行HDFS文件系统操作的demo

  • 2014年03月09日 20:50
  • 11.68MB
  • 下载

Dropbox:新的web文件系统

Dropbox REST API将永久地改变商业web app的交互方式。它将允许web app从用户的桌面或移动设备上存取数据。 这意味着web apps(尤其是小型商业应用)的用户再也无需面...
  • ydj9931
  • ydj9931
  • 2012年01月04日 23:14
  • 671

jstree 文件系统 web php 数据库

  • 2014年11月27日 10:02
  • 300KB
  • 下载

硬盘、文件系统和存储 block、sector、 Stripe size区别

Cylinder, Tracks(磁道) and Sector(扇区) Cylinder,有人给翻译成柱面,这个中文意思得好好想想才明白:一根木头棍,用刀横向一切,形成的这个平面就是柱面。硬盘的一个中...
  • zhangnn5
  • zhangnn5
  • 2011年06月02日 18:33
  • 23327

jffs与yaffs 文件系统的区别

源地址:http://www.cnblogs.com/simonshi/archive/2010/03/10/1682932.htmlJFFS是由瑞典的Axis Communications Ab公司...
  • sydjm
  • sydjm
  • 2011年07月14日 14:57
  • 495

文件系统缓存dirty_ratio与dirty_background_ratio两个参数区别

http://blog.sina.com.cn/s/blog_448574810101k1va.html       这两天在调优数据库性能的过程中需要降低操作系统文...
  • STN_LCD
  • STN_LCD
  • 2017年04月26日 21:15
  • 180

文件系统-硬链接与软链接的区别

我们知道文件都有文件名与数据,这在 Linux 上被分成两个部分:用户数据 (user data) 与元数据 (metadata)。用户数据,即文件数据块 (data block),数据块是记录文件真...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:打开WEB项目时, 文件系统、本地IIS 的区别
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)