关闭

重金属音乐

834人阅读 评论(0) 收藏 举报

     大学时代收获很少,培养出了羽毛球和游泳的爱好是一大所得。但我以为更重要的是重金属~

     特别感谢对门的张睿和王昊同学,尤其是张睿,日复一日灌输的摇滚和重金属理念,让我开始沉迷其中。重金属的嘈杂之中总是充满了深刻的内容,而且几乎都要听了很多次才之后才觉得妙不可言,陶醉其中。也只有听重金属音乐的时候我才会想什么时候去买张正版的CD或者VCD。

      最早用64M的U盘从张那里拷来十几首歌曲,大概喜欢上的就是Forever One 和18 and Life ,后来又喜欢上了nothing else matters,开始关注skid row ,Ozzy,Metallica,Yngwie。张睿说我喜欢的金属风格为流行金属类别,以后会慢慢越来越重,呵呵,期待那一天,可以选择的歌曲就越来越多了

     重金属是深深的呐喊,这才是因为音乐应该具有的品质,我想年轻人应该一样。

      重金属总有深深的忧郁,是吗?类似绝望的呐喊?仁者见仁吧

    

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28347次
    • 积分:511
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论