关闭

一无所知

627人阅读 评论(4) 收藏 举报

生命是一种惊喜,惊的是死亡仅在一线之间,喜的是十个月的短暂时间就能孕育出新的生命,甚而更短!七个月的孕育,我呱呱坠地,于是开始在这世间漂泊,而今,不知已过了多少个春秋.....

为了别人,活着;为了自己,活着;为了活着,活着......是否一切都难以随心??

是否周围很多人不是因为真正的爱情而相互结合,只是累了,凑合,算了...有幸福可言么?

思考是种罪,细腻是种悲...而我们注定犯心理的罪,受莫名的悲!!!!!!!!!

很多时候,一个人对某些问题有着某种顾虑,即表明有着某种程度的不成熟,而根本的解决办法就是让其成长.....而你是没有必要陪同她一同成长的,没人替我们成长!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要成长,因为我一无所知,没人替我成长.........................

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:54419次
    • 积分:1309
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:76篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论