关闭

网络处理器上的实时操作系统-ISOS

702人阅读 评论(0) 收藏 举报
    ISOS(Integrated Software on Silicon)是一套用于Conexant(科胜讯)Argon、Helium和Nitrogen系列网络处理器的通信软件系统,ISOS的模块化结构有助于不断地将新特性集成在ISOS平台上,以帮助制造商减少成本,加速产品研发流程。ISOS软件不仅支持主要的宽带通信协议栈(如ATM/xDSL(Digital Subscriber Line)、TCP/IP等),还具有丰富的外围设备驱动库,多种管理协议,完整的网络安全性能(包括防火墙和NAT等),更有包括服务质量(QoS)在内的高级功能。ISOS还针对宽带设备的高性能,低成本要求进行了优化。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:822063次
    • 积分:10796
    • 等级:
    • 排名:第1487名
    • 原创:232篇
    • 转载:179篇
    • 译文:1篇
    • 评论:157条
    最新评论
    嵌入式连线
    算法天地
    网络时空