OSDN开通了

原创 2006年06月14日 18:57:00

       作为全国最大的软件开发者社区,CSDN始终致力为中国广大开发者提供全面的技术以及信息服务。秉承这一宗旨,我们为广大开发者又推出一个全新的社区:gforge.osdn.net.cn。
       相信大家对sf.net 应该不会陌生,这是全球最大的开源软件库。用户不仅能从这里下载到各种开源代码库。同时,sf.net也为开源作者提供全面开发管理功能。这些功能包括代码版本管理(CVS、SVN)、Bug管理、下载管理、邮件列表、论坛等多种服务。开源作者可以利用这个平台建立一个属于自己的网上虚拟开发团队,进行软件开发管理的全过程。
 GForge.osdn.net.cn是一个和sf.net非常类似平台(实际上它本身正是利用了sf.net早期开源版本的一个分支GForge搭建)。它的目标是为国内的众多开源软件作者提供一个完整的开源软件开发支撑环境。
 无需讳言,GForge.osdn.net.cn并不是国内第一家提供类似服务的网站。在这个领域也许我们是后来者,但是这并意味着我们将碌碌无为。我们将利用我们自身优势为广大开源爱好者提供更为优质的服务。

       基于GForge这个开放的平台架构,我们必将来自开源回报开源,投入更大的研发力量,对GForge.osdn.net.cn进行持续的改进(例如,在版本管理软件的选择上,我们就已经摒弃了CVS,改成更先进,更符合现代开发潮流的SVN),使它能够更加符合国内作者的一些开发习惯,同时我们也将陆续整合更多的功能进入到这个平台上(实际上我们已经在进行工作之一就是将Wordpress这个优秀的Blog系统整合进来,包括cruisecontrol这样的持续集成环境也是我们正在考虑的功能)。
 依托于C国内最大的软件技术社区CSDN和《程序员》杂志,GForge.osdn.net.cn将会为开源作者提供强大的宣传和推广平台。您的项目将会被更多的用户所关注和使用。帮助更多的开源爱好者参与您的项目,这正是开源的宗旨。

       当然,GForge.osdn.net.cn才刚刚上路。也许现在它的功能还不够丰富。但是我们承诺它将变得更好。请加入到这个真正具有中文特色精彩的开源世界中来吧!

联系人:王开源、汤涛

TEL :51661202--145;51666188

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

开通局域网共享

新浪企业微博开通手册

  • 2012-11-22 12:14
  • 2.23MB
  • 下载

Asp.Net开通支付宝移动端网页支付

需要配置APP_Code文件夹下AlipayConfig文件中的参数: partner、seller_id、private_key三个,其他的参数无需更改。 注意:private_key是使用o...

检测手机号开通微信软件的详细介绍

各位朋友,秉承着“送人玫瑰,手留余香,乐于分享,共同进步”的理念,我一直在分享自己的学习心得,现在我也将我这阵子一直在研究学习的检测手机号开通微信软件的一个详细介绍分享给大家,但愿能帮助到你们!  ...

CDMA直放站开通注意事项

  • 2012-04-23 13:50
  • 480KB
  • 下载

开通局域网共享软件

【新博客】重新开通博客的缘由

【重开博客的】
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)